藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花仙子宝宝

[美图秀] 重瓣粉凤仙!小玲!牛哇!更新片16;17;18;22;2325;26;27;28;29;34;40页

好漂亮呀~~~

登录/注册后可看大图

都想搬到我家,怎么办

原帖由 danny008306 于 2009-4-22 09:25 发表
宝宝,看了你的重凤,我中毒了,从网上买了五棵各色的重凤,好大棵的,缓过来了,现在已经全现蕾了。卖家是深圳的,他知道你耶,你的名气好大。想问你,重凤夏天在阳台上能顺利度夏么?

很想问你是用的哪家快递!几天能给寄到?重凤仙不喜欢暴晒!如果太热可以搁到北阳台

原帖由 花花主妇 于 2009-4-23 10:36 发表
都想搬到我家,怎么办

那就不要犹豫快点行动吧

原帖由 天天快乐 于 2009-4-22 16:09 发表
仙子的花养得太绝了。花器配得也绝。。。服了。

啊!又见到天天快乐!谢谢你的表扬

原帖由 花仙子宝宝 于 2009-4-23 11:50 发表

很想问你是用的哪家快递!几天能给寄到?重凤仙不喜欢暴晒!如果太热可以搁到北阳台

用的圆通。周六发的货,周一收到的。可能是那几天天热的原因吧,拆箱时花蕾都掉了(那个美啊,象含苞的玫瑰),底下的两棵叶子了烂了好多,箱子里有一股烂菜叶的味道。现在叶子,花蕾,热热闹闹又长出了好多了。非凤的生命力真强啊!

原帖由 danny008306 于 2009-4-23 22:00 发表

用的圆通。周六发的货,周一收到的。可能是那几天天热的原因吧,拆箱时花蕾都掉了(那个美啊,象含苞的玫瑰),底下的两棵叶子了烂了好多,箱子里有一股烂菜叶的味道。现在叶子,花蕾,热热闹闹又长出了好多了。 ...

奥!我用的是韵达!这个快递答应我是空运结果走的汽运。后来打电话投诉都没人理会!周五中午发的周日早上才到花友手上! 好像都不行了!不知道花友的苗救活没有!没敢问!我准备再过十几天给他补寄。但是又没有找到好的快递公司!

[localimg=640,430]1[/localimg]