藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 无心柳柳

我的养花大全---一个宏伟计划

楼主给了我们阳台一簇信心和榜样!!!
回复 支持 3 反对 0

柳柳,你真是太牛了!养了那么多养眼的花,几乎都喜欢!记得分享种子啊,让你家的花儿落户到祖国大江南北!
回复 支持 2 反对 1

偶像啊

支持楼主!
你的帖子经常看的,向你学习,阳台派的希望!

跟楼主一样,最喜欢的牵牛!
牛年养牛,今年专攻牛了
楼主你如有空能发起团春播的进口种子么?想配齐大多的品种
有点冒昧哈,想你花养得好,也有经验

一下子就全看了
这样的经验太需要了
楼主牛人也

阿、真好!

总算上小蛾了,还有瓜王呢。

elegantbaby,欢迎你加入我们的队伍,你很幸运,家里有个好师傅,将来肯定能养出很多漂亮花花。
花落,对我来说,春天意味着阳光逐渐退出我的阳台,理智告诉我,春播基本上不会带来什么像样的成果,不过为了过过干瘾,还是不会让自己停下来的。
新手学种花,站在凳子上浇水,为了种花,这点小麻烦不在话下
qqm1124 ,我也很希望能和花友们分享种子和快乐,可惜阳台上养花,没有传播花粉的媒介,很难收到种子,至少我是收不到,非常遗憾
花无言,想团购种子,每年春秋都会有的,我也每年都参加,到时候可以多关注各论坛的团购版。
钱钱,你还惦记着呢,可惜能让人惦记的东西太少了。就这俩宝贝,都被你翻出来了,对了,你应该去当记者,有股子穷追不舍的劲头,肯定能成个好记者
今天有点发懒,明天再上图吧。

今天又重温了一次楼主的美花美景与美图

还想向大师请教一下:

1、您的花是养在封闭的阳台中的,我的花也是种在封闭阳台中的,为何差距那样之大呀,有什么养护秘诀吗?

2、如何解决不通风及光照不足的问题呀?

3、还有挂在高处的盆盆,浇水的时候,从花盆底处流出的水就让它流到地上吗?还是有什么别的办法?我看你的盆盆下面也没有盆托呀?

高人呀,你就是今后俺的偶像与养花参照了!
回复 支持 3 反对 0