藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 南木

[美图秀] 09,南木的露台 P32,伊甸园、龙沙、总统

一张鸟瞰图一个美,一棵银莲让人着迷.
回复 支持 4 反对 1

南木,你家露台的结构好特别!有很大的发展前途!从房门出来这块的墙面还能好好利用吧?
羡慕啊!
回复 支持 4 反对 2

原帖由 南木 于 2009-3-19 14:05 发表
50颗的“小话梅”,到现在,48颗“战死沙场”,好在开花了,很美,是我不能拒绝的蓝色,好喜欢。

昨天只开了一朵,今天连开了3朵,好高兴。

这个银莲好美!
我当时团了一粒,但是种的时候就混了,一直以为是花毛莨,可是枝干瘦瘦的,倒伏严重,我还很郁闷。今天看你这个叶子,才猛地觉得我那个也是银莲,也能看到出花苞了,但没你这个养得好。
回复 支持 3 反对 0

原帖由 南木 于 2009-3-19 14:05 发表
50颗的“小话梅”,到现在,48颗“战死沙场”,好在开花了,很美,是我不能拒绝的蓝色,好喜欢。

昨天只开了一朵,今天连开了3朵,好高兴。

这个银莲好美!
我当时团了一粒,但是种的时候就混了,一直以为是花毛莨,可是枝干瘦瘦的,倒伏严重,我还很郁闷。今天看你这个叶子,才猛地觉得我那个也是银莲,也能看到出花苞了,但没你这个养得好。

回复 101# 红袖乱乱 的帖子

红袖,我的开出来个头也不大呢,最近给他们都喝了点花多多一号,不过我觉得今天的比昨天的大了一小小圈,可能开过还能伸展一些。
回复 支持 1 反对 0

第一次看到南木家的鸟瞰图  露台真大啊

天使之眼现在不能掐了   花季到了哦   花儿都是在新枝上长出来的
等开过花  秋天的时候修型吧

原帖由 竹韵 于 2009-3-19 15:47 发表
一张鸟瞰图一个美,一棵银莲让人着迷.

谢谢竹韵姐姐,我也算是没白爬墙,哈哈~

回复 105# 牙牙的后花园 的帖子

哇塞,牙牙,你好厉害,只团了一颗就活了?那岂不是成活率100%。厉害。
那面墙加上里面的泡沫要买个15以上的钻头才行,我最长的钻头是12个的,不然早去钉钉子,打眼挂盆盆了,呵呵。

原帖由 南木 于 2009-3-19 15:32 发表

哎呀,给我夸得都找不着北了,我的指南针在哪里?哈哈,你也好久没更新了,最近折腾了吗?

我最近没折腾呢,帖子到是更新了,欢迎来串门哈~~~

鱼姐姐到此一游!
回复 支持 5 反对 0