藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 南木

[美图秀] 09,南木的露台 P32,伊甸园、龙沙、总统

呵呵,它确实挺不容易的,医生还不建议给他做手术,因为它现在能看见个影子,如果手术失败什么都看不见了,而且有可能手术中就死掉了……
这个铁来我家有一年了,去年来的时候很小,而且过了花期,这是第一次开花哦,要比秋天开的小馄饨美很多。记得给你了枝条活了吧。
回复 支持 3 反对 0

回复 152# 纤手香蔓 的帖子

纤手,我很喜欢你家呢,个性又漂亮的花器^^
回复 支持 4 反对 0

原帖由 rourouxiyu 于 2009-3-28 20:08 发表
蒙大拿开出的小花很可爱、、、一个个花痴、、、

就像甜石南说得,这个我真的是晚上去拍得,白天的时候看见长了一点点嘴,晚上就边看电视边合计,果然就开了,呵呵~~~
回复 支持 1 反对 0

4月1日

愚人节,记得高中的时候大家会很哈皮的疯玩一天,总是有早上晚来的同学被折磨一下下,好怀念。时间就这样不打招呼的从指缝中溜走,转眼间高中毕业已经快9年。
       继续,一点点更新。
      竟然还有一棵单瓣的银莲还活着,真是赚到了,单瓣重瓣各活一棵,而且还都是蓝色的。

昨天照得小蒙,天气雾雾的,照片也不怎么清楚。

回复 支持 1 反对 0

角堇,天使虎眼。

这种小堇真是慢性子,才开了第一朵花。

猫姐来看,小白开花了,过阵子来打劫吧。

去年买的洋水仙球,虽然长出了很多小球,可是小球都没有开,而且白色的今年也没开,只有这种明黄色的。

又看到直播.真幸运.漂亮 的南木家.最好什么时候来打劫.呵呵

这个银莲好媚啊。
楠楠同学的摄影技术大长啊,拍得真漂亮。稀饭。

蒙大拿就是我们去年团的那个粉玫瑰吧?
你的是几年的啊  这么多花苞?

还有,你给它多大的盆啊   我最近觉得自己有点虐待铁,准备给它们换大房子
回复 支持 2 反对 1

天使虎眼蛮特别的   发现南木老在偷偷败……   很低调啊  
回复 支持 2 反对 1