藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 学起

我家的嘟嘟------17岁

看不出来有17
回复 支持 5 反对 0

总算来了一只狗寿星,快点介绍一下怎么喂养的,每天吃什么?吃几次?看你家嘟嘟和我家丸子长的有点像,个头五官体形,就是毛色不一样.

我家的狗狗也13岁了,可它已经得了皮肤癌,每天都被病态给折磨着。看着你家的狗狗好生羡慕。好好养它,狗是人类最好的朋友!

原帖由 老羊 于 2009-2-25 19:59 发表
总算来了一只狗寿星,快点介绍一下怎么喂养的,每天吃什么?吃几次?看你家嘟嘟和我家丸子长的有点像,个头五官体形,就是毛色不一样.

昨天网通的网太难使了,没及时回贴请原谅。从网上看您是西安人,是个爱动物的人。我家的狗基本上一天吃两次,从不喂狗粮,当然它吃的比我好。炒菜要买里脊肉,家人吃点味,肉全部给它拌米饭吃。注意不要给狗吃鸡杆。它容易让狗缺钙。

原帖由 学起 于 2009-2-27 08:13 发表

昨天网通的网太难使了,没及时回贴请原谅。从网上看您是西安人,是个爱动物的人。我家的狗基本上一天吃两次,从不喂狗粮,当然它吃的比我好。炒菜要买里脊肉,家人吃点味,肉全部给它拌米饭吃。注意不要给狗吃鸡 ...

我是西安的,家有狗狗两只,都进入老年了(一只7岁,一只6岁),头像上的是笨笨6岁,还有一只是丸子,马上就7岁了,好希望它们也能象你家嘟嘟一样长寿,听你说不能喂鸡肝我以后再也不喂了,原来以为鸡肝味好它们爱吃,一直都是买卤好的给它们吃,鸡肉没问题吧?发一张丸子的照片给你看看,它现在都有白眉毛了,是不是老的太快了?
照片 430.jpg
照片 417.jpg
照片 398.jpg

原帖由 老羊 于 2009-2-27 13:46 发表

我是西安的,家有狗狗两只,都进入老年了(一只7岁,一只6岁),头像上的是笨笨6岁,还有一只是丸子,马上就7岁了,好希望它们也能象你家嘟嘟一样长寿,听你说不能喂鸡肝我以后再也不喂了,原来以为鸡肝味好它们爱吃,一直都是 ...
我想对这位妹妹说说,狗狗要少吃卤的东西,另外狗对盐的需要只是很少很少的一点就可以了,不然它会脱毛,而且毛色会很不好。

刚看完幽兰家的二十岁的猫咪,又看到这个17岁的狗狗,真希望猫咪狗狗们都长寿。

希望你家嘟嘟身体健康一直有你们陪伴左右

原帖由 我想种小花 于 2009-3-4 16:57 发表
希望你家嘟嘟身体健康一直有你们陪伴左右

谢谢。您放心我们全家恳定会好好待他。

小狗也能10几岁,LZ真厉害!