藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 山地百合

早春二月小区里的樱花盛景

与樱花相比,梨花更像是山中质朴清丽的春姑。

萱蕙、奇奇麻、柔柔、美丽走天下:
多谢你们喜欢这里,我来自云南昆明,樱花是这座城市的市花之一,到过昆明的朋友就知道了,每年“三八”节前后,是昆明的樱花节,许多市民都要到园通动物园踏春赏樱花。由于樱花品种多容易种植,是城市行道树和小区绿化的首选树木。我所在的小区就在公共绿地和各家的房前院后种了很多不同品种的樱花,且花期不同,前后可持续近两个月的时间呢。

原帖由 山地百合 于 2009-3-3 15:09 发表
多谢你们喜欢这里,我来自云南昆明,樱花是这座城市的市花之一,到过昆明的朋友就知道了,每年“三八”节前后,是昆明的樱花节,许多市民都要到园通动物园踏春赏樱花。由于樱花品种 ...

你在昆明,真是幸福啊!

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。。。。太美了。。。

原帖由 山地百合 于 2009-3-3 15:09 发表
多谢你们喜欢这里,我来自云南昆明,樱花是这座城市的市花之一,到过昆明的朋友就知道了,每年“三八”节前后,是昆明的樱花节,许多市民都要到园通动物园踏春赏樱花。由于樱花品种 ...
怪不得呢!原来是春城啊!你这里的房子多少钱一平米?

好漂亮啊,我好喜欢樱花的,粉粉的,看到后心情都好很多

原帖由 牙牙的后花园 于 2009-3-3 22:32 发表

你在昆明,真是幸福啊!

牙牙是宁波的吧?能和众多园艺高手生活在江南沿海城市才叫幸福。
原帖由 rourouxiyu 于 2009-3-4 12:11 发表
忽如一夜春风来,千树万树梨花开。。。。太美了。。。

想象中的柔MM是一个才貌双全的佳丽。
原帖由 zqyl1995 于 2009-3-4 16:09 发表
怪不得呢!原来是春城啊!你这里的房子多少钱一平米?

我05年买的,近4000一平米,欢迎zqy1995到春城定居。
原帖由 玲子 于 2009-3-4 16:11 发表
好漂亮啊,我好喜欢樱花的,粉粉的,看到后心情都好很多

很高兴能带给你明快的樱花心情。

看是高级住宅区.真是一个花花世界.美丽之极.

漂亮的城市,漂亮的小区,漂亮的花花……

昆明是著名的花城,小区的绿化又是那么美,幸福啊!