藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 玫瑰漫舞

问下防腐木网格围栏有网购的姐妹吗?

是的,同意小小花童的话,淘宝的网格,里面的木片厚度仅为0.7。特别特别的薄,你是用再那里的网格? 可以室外的话也可以考虑自己请木匠师傅做网格然后刷上桐油(可以参考小小花童的帖子,)还有铁艺的网格也可以,还有一种是PVC的网格,比较耐用,是白色的,不过也比较贵

谢谢楼上各位,从淘宝上先买了几片,等货到了看下质量如何,若不理想的话再找木工做其他......

我是自己做的。厂里正好有木工,汽压泵都带回了家。

用防腐木做当然耐用,我问过做网格一平要180,还得自己刷油漆,贵啊。
最后也要淘宝上订了一批炭化的杉木网格,用个二三年没问题吧。。。

我也买了淘宝的
觉得2-3年试一试,如果坏了再弄

我也打算自己做了  建材市场有卖木料的  现场也有木匠师傅

哈哈,俺也是日照的,眼泪哗哗的,没想到日照也有这么多喜欢庭院,喜欢花花草草的,小抱一下。就是日照不好买花花草草的,象漂亮的花盆也买不到,小地方啊。
我刚在日照买了个一楼带小院的房子,也打算将来整整,所以也一直潜水,来这儿看看高手们的精彩演绎。希望将来大家一起努力,把日照的小院子也整的漂亮,富有生活情趣。
不知你们平时买花买庭院的东西,都是在哪儿买的,反正当地几乎很难买到好品种的。

前些天家里做木工,用多余杉木料要木工做了几个小网格,本可以退料的,后来想顺带做网格试用下,效果不错呢,不过刷洞油不容易干,到现在还没用上呢。看木工做做也挺容易的,先取料——我们自己动手可能这步难做点,然后在底板打好网格线,相当于放样,做多少个都按此排小料,交叉点钉牢,然后画边框线沿线锯直,最后钉上外框就好了。不知说明白了没?

值得学习,我也在找网格,想自己做看来是不可能的,还是先买几块试试吧。藏花出人才啊,来学习!

藏花高手如云啊!我们家也有小院,就是我的水平很臭,上来多和各位学习啦!也想买木栏就是很重啊运费岂不是很贵?