藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] 谢谢木男兄送了我这个品种的苗--心里美,美极了

关闭 [复制链接]

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

登录/注册后可看大图

来张小苗照嘛~~~我过几天联系我在深圳的朋友去你家取

附件

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

UID15776 帖子5947 精华10 积分7655 金钱2488 ¥ 阅读权限255 在线时间1608 小时 注册时间2006-4-19 最后登录2009-3-5 查看详细资料

引用 使用道具 报告 回复 TOP

回复 支持 1 反对 0

原帖由 花木男 于 2009-3-5 22:24 发表

我把这品种称为绿叶樱花,与绿叶荷花不同的是,她的红色是从苞片底部开始浸润的,故花农俗称其为“心里美”。
若三叶学长没有送你,我可马上送你一株。

你送我的是小苗吗?开花了没?我是幸运的,如果你有重瓣白色(怡锦),我也想要一份呢~谢谢

原帖由 花木男 于 2009-3-5 22:24 发表

我把这品种称为绿叶樱花,与绿叶荷花不同的是,她的红色是从苞片底部开始浸润的,故花农俗称其为“心里美”。
若三叶学长没有送你,我可马上送你一株。
嗯,你的心意我就接受了,嘻嘻,开心得今晚睡觉都做美梦~~~我让我同学联系你吧,她现在在龙岗,但是应该回去市区的

中华MM该美的冒鼻涕泡了乐~~~

原帖由 花木男 于 2009-3-5 22:48 发表

是小苗,春节前插扦的,刚开过花,被修剪了枝。见下图。

哦,太开心了,还有小花呢~~~你是在哪个区呢?

偶说滴是这种花,叫花宝巾或红心樱花。 偶滴小苗有叶但恐怕还没什么根吧,暂时都不敢乱动,你急要滴话还是找花木男友分享吧。

原帖由 三叶花痴 于 2009-3-5 23:51 发表
偶说滴是这种花,叫花宝巾或红心樱花。 偶滴小苗有叶但恐怕还没什么根吧,暂时都不敢乱动,你还是找花木男友分享吧。

你。。。说话不算数,,不是好孩子~

你都看到偶照滴小苗图滴呀,才香那么细,现在拨起来肯定不会带根滴哟,保险要过两个月。还有你说滴那个不是重白,重瓣白是单独一个品种,你说滴那个是重瓣怡景,或叫重瓣变,变,变。
请看以下网址:http://bbs.mychg.org/viewthread.php?tid=87358&extra=&page=5

原帖由 三叶花痴 于 2009-3-6 00:08 发表
你都看到偶照滴小苗图滴呀,才香那么细,现在拨起来肯定不会带根滴哟,保险要过两个月。还有你说滴那个不是重白,重瓣白是单独一个品种,你说滴那个是重瓣怡景,或叫重瓣变,变,变。
请看以下网址:http://bbs ...
是的,我还要怡锦和洒金