藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 红袖乱乱

[全程记录] 乱乱小院(一楼电梯 P138 11月23日)

这个应该不是蔷薇吧

感觉是某聚花藤月,又有点象粉团蔷薇,另外黄颜色的木香很PP,一定很香吧。
今年Stone也开始种木香了,可是还没有开花呢

登录/注册后可看大图

刚才乱刀砍傻同学打来电话,说是五一同学聚会呢,我还想我是带个啥样的刀去呢。。。弯刀?直刀?嘿嘿。。。。。走红不是啥好事,说明办混事的人越来越多了哎,嘿嘿。
蔷薇太疯了,看着眼花。有没有远距离的片片们,这样的图确实太欧美了呢,真是漂亮得一塌糊涂了。
还有,前几天专门问了牡丹花农关于芍药春天分开是否开花的问题,老农说会开的,不用担心。这下,心才放肚子里了,牡丹虽然变成了芍药多少让人心生恨意,但至少有花可看,要是到老不开花,还不如看一堆冬青呢,好歹一年四季的绿。。。。

乱乱,门柱上那两半挂里换成垂的花花吧,这几株美人实在不上相呀

猪嬷: 是啊,去年入冬它枯了.以为挂了闹,结果一到春天又疯长出来,幸亏没往那盆里种别的花,哈哈
庭前花:   可惜我没拍出它的美,还是实物更震憾些
AE:   边框加上图片更小更糊咧......
小花童:  嘿嘿,
百合:   其实1300还没爆发哩,木姑娘两年,蔷姑娘两年半,大概
无泪:  开心就好
STONS: 应该是蔷薇,开完一季再也不开一朵的了,呵呵.黄木香只是淡淡香味,很好闻

伊朵:    怪你牡丹变芍药是假,制造机会相处是真. 就算不开花我也爱,毕竟人家血统正,而且还满载着某些人的希冀,某些人的汗水..........
一毛:  那两个盆我懒,没种东西,美人是自播的,我只是奇怪,那些种子要怎么弹上去?

美呆了,美呆了,美得俺呆呆的。。。。。。

那蔷薇,美呆了!

友情的平方的虞美人开花了,美死了。
反正你应该知道我是谁,懒得换了。

我么
就下那双鞋子和木香好来
下回见到乱乱同学
我一定热勤的拥上去
问他要我的定单

取了订单也不一定有这样的欧美效果啊,关键还是乱乱家白色的围墙,蔷薇攀爬,映衬着,便很合谐很欧美了