藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 红袖乱乱

[全程记录] 乱乱小院(一楼电梯 P138 11月23日)

乱乱家越来越丰富了~
看到那个绿色的长条盆,我在石桥的一家店里买了好多,质量很不好

从N页后帮乱乱捞起来
那个啥
石桥我也去了
一般一般
品种还不够丰富啊

你把乱乱捞上来,正好我看到了,证明一下.
乱乱家的菜种上的也地道,有的吃了
那天也是疯,有地就是好
羡慕一下

AE:   我搜到也是风干的做法.可是那样好象挺麻烦的哦?而且万一碰上阴雨天.....算了算了,还是放肚子里最安全
兔妈妈:   
一毛:  还是自己动手丰衣足食吧,我是怎么样的慢性子你会明白的
蔓蔓:   可惜计划不如变化快.我原本以为洋朱会比小木槿长得高一些,谁知道小木槿一入土,那个疯劲儿谁都比不上.不得已只好老是修理它来成全洋朱.饶是如此,还有不少开在了无人常识的阴面.
CC:  夏天,总是它的软肋啊
挚爱:  我小一些的陶盆都来自淘宝呢,呵呵,相比之下还是划算的
知风草:  好美的名字!   我的天也只有天知道.只是偶尔淋几次必旺.也许冬天它蓄势太久才一朝勃发了吧
莫奈:  我有一棵放在公司门口,走过的人都会去观望一下。想不到啊,小小瓜菜0也有如此光荣的礼遇。真是折杀它们
猫猫: 藏花的每一位TX心中都有一个花园吧
一半: 你这棵石竹好疯狂啊,我倒是没留多少地盘呢,哈哈,但愿它们明年也向你家的看齐!

麦翠: 跟格格一起来的石桥?我是原来老机场路买的。好象连托才十块左右吧,用了两三年了,也还好啊
格格: 你上哪里总是鸡出廿三,不像我,早个半月就乱嚷嚷上了。嘿嘿。你早说嘛,石桥不推荐你这样的人去。那里好象还是租摆的比较多。而且品种不是一般地少,有一家专卖香草的还可以。土也便宜。其它乏善可陈。
毒:  最近,你很留口德,搞得我很不习惯, 受啥打击啦?  

最近的天气
早上睡懒觉正合适
所以每次弄得火急火燎地去上班
哪得空闲拍PP?
今天照例女儿跟LG先起床去晨泳
小妮子一脸坏笑地拿着梳子推醒我给她梳头
瞌虫懵懂把他们送走
怎么也睡不上回笼觉了
于是算起了个大早
施施然打扮完了扛相机拍照