藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 淡紫的菊

扁豆成长日记

也是这种紫色的扁豆吗?是不是口感特别糯?
还有一些扁豆种子,如果明天去“周年庆”的花友有需要的,请发短消息给我,我明天带去!
我上周收到的,谢谢紫菊!
买来得扁豆,拨开后里面的豆可以种吗?
以下是引用梧桐树在2004-3-30 21:06:30的发言:

估计太嫩了,还没成熟。
以下是引用梧桐树在2004-3-30 21:06:30的发言:
你需要的话,我可以给你,现在还有一些种子!
呀,看了帖子才知道,原来我的扁豆种子是淡紫的菊MM的啊,水儿要了种子我受益[em08],真好,非常感谢淡紫的菊MM![em28][em41]
淡紫的菊:
这个帖子非常好看,我一页一页认真地看完了。
想请教个很菜的问题,扁豆的豆豆直接埋土里种就可以了吗?要埋多深呢?

最后大着胆子问一问,我可以向你要种子吗?我是刚来的新人,一来就喜欢上这里了,这里很多帖子让我受益良多。

谢谢!
以下是引用千千在2004-4-1 11:58:42的发言:
呀,看了帖子才知道,原来我的扁豆种子是淡紫的菊MM的啊,水儿要了种子我受益[em08],真好,非常感谢淡紫的菊MM![em28][em41]
千千不客气!不久你会看到这些美丽的扁豆花的!当然还会有扁豆吃噢![em41]
以下是引用sshu在2004-4-1 13:06:23的发言:
淡紫的菊:
这个帖子非常好看,我一页一页认真地看完了。
想请教个很菜的问题,扁豆的豆豆直接埋土里种就可以了吗?要埋多深呢?

最后大着胆子问一问,我可以向你要种子吗?我是刚来的新人,一来就喜欢上这里了,这里很多帖子让我受益良多。

谢谢!
很高兴你喜欢这个帖子,这也是我刚来藏花不久发的一个帖子,一起跟大家分享了种植扁豆的经历,真的很开心![em01]
扁豆其实很好种的,因为她的生命力很强![em41]只要埋在土里离表面两至三厘米左右即可。如果想要种子把地址发短消息给我吧,我这两天给你寄去。