藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花木男

[美图秀] 乱花渐欲迷人眼------珍稀三角梅欣赏(善变的三花_683#)

偶早就发觉相机对紫难把握这个问题了。所以不敢妄出评论。

回复 支持 2 反对 0

回复 145# 花木男 的帖子

花老:这种颜色的三角梅第一次见,漂亮!和蓝雪花花色相近,清新,你有这种品种吗?连后面的墙也有点泛蓝了。

回复 支持 2 反对 0

这个花色好美  叶子也很不一样
回复 支持 1 反对 1

原帖由 紫藤111 于 2009-5-29 00:32 发表

什么猪肺???木老听不懂江湖黑话
  这可不是江湖黑话,难道你们深圳不叫猪肺,那叫啥啊?就是猪的肺哦,跟人的肺差不多哦 你没吃过猪肺吗,煮汤很好喝的,不过那肺肉吃起来不怎么好吃,吃上去有点象棉花似的

这张太毒了。三叶花与墙同协

我得色盲了,这是紫色?蓝色?还是蓝紫色?

原帖由 墨兰 于 2009-5-29 12:01 发表
  这可不是江湖黑话,难道你们深圳不叫猪肺,那叫啥啊?就是猪的肺哦,跟人的肺差不多哦 你没吃过猪肺吗,煮汤很好喝的,不过那肺肉吃起来不怎么好吃,吃上去有点象棉花似的

墨兰:
     我来解析:脉动心动就是期待拥有
                      日思夜想-导致----高血压
                      越来越严重就是---要打劫
        好了,有了木老的"猪肺"煲清补凉正好可以清清火

原帖由 紫藤111 于 2009-5-29 15:36 发表

墨兰:
     我来解析:脉动心动就是期待拥有
                      日思夜想-导致----高血压
                      越来越严重就是---要打劫
        好了,有了木老的"猪肺"煲清补凉正好可以清清火 :l ...

木老说得对,绝对象猪肺。可现在用它来煲汤喝好象不妥,有猪流感(换个名字还是猪流感)。紫版,你不是要打倒猪八戒吗?打倒它是为了煲汤喝呵。

原帖由 花木男 于 2009-5-29 16:46 发表

木老说得对,绝对象猪肺。可现在用它来煲汤喝好象不妥,有猪流感(换个名字还是猪流感)。紫版,你不是要打倒猪八戒吗?打倒它是为了煲汤喝呵。

对喔,木老说的没错,是猪肺,现在的猪八戒的肺剧毒,猪流感,呵呵,看上一眼就被毒倒

蓝色?好喜欢,哪年哪日才会有