藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大家的小三M请出户外了吗?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
天气一天比一天暧和了,小三M终于可以和阳光拥抱了.
过了二月二十我的小三就请出户外,虽然天气不怎么好,昨晚开始就把它们搬出去了.让它们慢慢接受大自然,有的大的只能等着儿子回家让他帮着搬了,我可搬不动哦.
虽然今年没有下雪,可是我觉得今年比去年冷,去年有的花放在外面,都没死掉.可是今年一样放在外面确死了

回复 1# 墨兰 的帖子

气候还不稳定,搬出去有点早。
回复 支持 1 反对 1

哇塞.看了这贴.我急急地把刚买的三三搬进了屋.我以为五度以上没问题的.原来要十度以上啊.
回复 支持 0 反对 1

回复 支持 1 反对 0

原帖由 网上闲人 于 2009-4-1 06:53 发表
要养好三,最好的办法就是在南方买套房子,再在北方买套房子,春天拉着三三到南方,秋天拉着三三到北方,肯定一年四季都花满枝头

如果这样的话,我养三,那谁养我啊?

原帖由 木艮 于 2009-3-23 10:41 发表
老费、老花,……我们这些退休者相互交流,和这些年轻人交流都是一种乐趣。
看来这里有不少老花痴啊?俺怕别人笑我老花痴,都不敢说年纪,俺都年逾花甲啦!

原帖由 fdycq 于 2009-3-25 18:08 发表
是啊,是啊。每天看一下,很有意思。有了三,为了三,就不分男女老少了,我们这些老家伙都年轻了。

希望大家以养花培养心态,越来越年轻,越来越精神.
昨天收到气象预报说晚上有霜的,我赶紧把小的拿进屋子里.把一张大的泥龙纸盖着.这样总归好些的.

原帖由 木艮 于 2009-3-23 10:41 发表
老费、老花,……我们这些退休者相互交流,和这些年轻人交流都是一种乐趣。
是啊,是啊。每天看一下,很有意思。有了三,为了三,就不分男女老少了,我们这些老家伙都年轻了。

俺这里今天最低温度还是零下三度呢,要出屋恐怕还得20天

原帖由 溜哒 于 2009-3-23 11:20 发表
昨晚气温突降至七度,赶紧又全部搬进来了,幸好盆都是小小的。
倒春寒不得不防。
小盆确实好,我把小盆的拿进室内了,可是大的我无法拿哦,只能让它们在外面坚持着哦.我的小三你一定得坚持哦

早出了

现在的天气真的有点吃不准,有时热有时冷,前几天象春天热的哦,很不得早就想搬出去了.现在过了二月二十了,不会太冷的,我就把它们搬出去了.大的小三应该没事的,小的如果冷了我可经自己把它们搬进家里.这几天还得关注天气哦.

回复 1# 墨兰 的帖子

我的三暖和时,有绿叶的早出晚归,没动静的、大株的还不搬。

浙江、嘉兴的。在等木艮老师的三三出屋消息。

路过一下,凑个热闹

昨天刚出室,我看气象预报,已经不低于十度了

我的全部在外面了,十几天了。原来在外面的看得到花芽了,有些开始发叶了。最怕冷的金心今年最积极放芽。成都半年没有认真下雨了,又干又热,再坚持下去,三就开好 !可农民苦了,靠天吃饭啊!

老老费心肠就是好,想到了农民