藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

请问有知道2009年4月1-4日国际花卉展览的吗?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
看到2009年4月1-4日在上海国际展览中心有花卉展览,
很想去,可不知道具体情况,请知道的花友介绍一下?

找到答案了,哈哈!
回复 支持 1 反对 0

第十一届中国国际花卉园艺展展览会  
申请参展

时间:2009年4月1-4日
地点:上海国际展览中心

支持单位:国家农业部、林业局

主办单位:中国花卉协会
承办单位:上海国际展览中心有限公司

特别协办单位:

协办单位: 长城国际展览有限责任公司
中国花卉报社
中国花卉园艺杂志社
上海花卉协会
中国绿色时报社
中国林机协会园林机械委员会
上海市园林绿化行业协会
上海市公园行业协会
中国温室网

展品范围:

1.花卉、盆花、鲜切花、花盆、花艺器皿、花店展示与设计、花卉包装、分捡;
2.种子、种球(苗)、盆栽蔬菜、水果、园艺资材;
3.草种、草坪建造养护、绿化工程、城市景观设计建造;
4.观赏植物、盆栽、盆景、仙人掌、苗木、仿真植物、干花工艺;
5.温室、塑料大棚、控温设备、花卉冷藏、保鲜技术与设备;
6.生物组培、生物防治、花卉营养、肥料、基质、介质土、土壤添加剂;

“园林景观“专区展品范围:

1.园林小品类:花园灯、草地喇叭、捕蚊器、指示标识、垃圾箱、雕塑、GRC装饰品、游乐设施等
2.户外家具类:秋千、花园桌椅、露天沙发、烤炉、吊床、遮阳伞、华盖等
3.水景类:池塘造景、水处理设备等
4.景观建筑材料:彩色地坪、卵石、草坪格、屋顶绿化、排水材料、园林石等
5.防腐木类:防腐木材、碳化木、木塑、专用涂料、家具、装饰等
6.园艺工具、园林机械、喷灌、灌溉设施等

回复 支持 0 反对 1

想知道进场方法,那天看到有说要填表格用相关职业的名片领胸牌。。。。买票能进吗?

一定要去。
随便拿个名片填个表格就行了吧?都是专业人士,管它哪个专业

反正肯定能进去。都啥年代了,还不给进?
蔓过来的时候来我家?你走沪杭高速路过松江的
回去的时候来也行,留点东西
不过现在短信息看不到。你还有我电话吗?你的电话我没了

好像只有4月4日可以零卖,3、4日非专业人士可免费参观!

羡慕上海的花友,去了多拍点PP,好让我们饱饱眼福。

这也是个好消息 !请上海花友密切关注,提供消息和图片!

原帖由 小小碧荷 于 2009-3-20 11:30 发表
好像只有4月4日可以零卖,3、4日非专业人士可免费参观!

那就1日去做专业人士,4日去买