藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 霞艳

[旅行摄影] 日本印象---吃、住、行

再加"玩在日本"

一踏入日本国土,对于热衷于日本恐怖电影的我,脑子一闪而过的念头是绝不开口说"さようなら"这时,恐怖片中幽深的一句さようなら便响彻耳边.
以此开头似乎来得太诡异,那么轻松点的吧....
8天在日本,走了一都二府8个县4个景点,由于工作的关系,最北到了青森县,,如果从过海通道过去,便可到达北海道,为了我们有下次日本行的机会,这次就勉强不去北海道了吧,(其实是时间有限,不得不回国)也罢~留点遗憾!
日本--首先是东京都,而东京塔又是东京的标志性建筑物,必到~登上观望台,从东.南.西.北四个方面鸟瞰日本国.南面可以看到富士山,只是那天由于天气的关系,没能看到甚是遗憾.白天的登台,注定晚上还得前行一次,望着高楼耸立,包准你也会遐想当夜幕降临,万家灯火那场景.又是一副别样的风景.
1.jpg    2.jpg 3.jpg 4.jpg

5.jpg 6.jpg
具有百年历史的东京站,见证了时代的变迁.

7.jpg    8.jpg

9.jpg    10.jpg 11.jpg 12.jpg
这个季节刚好是乌梅盛开的季节,大坂府城下,聚集了很多来观花赏鸟的游客.拿着炮筒"嚓嚓嚓~~"作响
留给我的总有遗憾,多少对日本的渴望,那一副画面:富士山脚下,樱花盛放,配着悠长的曲调?~?~2月的日本你很难看到樱花,只有在大阪城下偶遇地一枝那么渴望春天般努力地零星地开着

今天就到这里吧~~

瞎眼,不错

图片小了点,但是很漂亮,很干净

我好象还发不了大图呢