藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 毛茛

[旅行摄影] 杭州一日游

回复 19# 大冬瓜 的帖子

我在贴子开头就把行程写了,再复述一下,九溪十八涧最好清晨去,因此前一晚可以在满陇桂雨,虎跑或者南山路一带住宿,节假日可以搭Y3到杨梅岭(出租车也行,不过一般出租车不愿去,打车到杨梅岭15元左右),从杨梅岭步行至溪中溪(九溪烟树),再折返向龙井方向走(九溪十八涧)全程步行时间2-3小时,到了龙井,可以从十里琅铛那里去梅家钨(这段我没走,据当地人说那条路也不错,梅家坞正好中午,农家乐一下,这条杭州的爬山路线应该风景不错,不知道为啥没被记录到杭州爬山攻略里

十里琅珰是杭州最有名的一条登山路线了,怎么可能攻略里没有呢

现在的杭州是美啊,特别是下雨天,有空我也要去逛下了。

烟雨蒙蒙,好意境

原帖由 毛茛 于 2009-4-10 09:25 发表
我在贴子开头就把行程写了,再复述一下,九溪十八涧最好清晨去,因此前一晚可以在满陇桂雨,虎跑或者南山路一带住宿,节假日可以搭Y3到杨梅岭(出租车也行,不过一般出租车不愿去,打车到杨梅岭15元左右),从杨梅岭步行至溪中 ...

谢谢啦.

杭州我都有好几年没去过了,以前去好像也没爬过山。那个什么西溪湿地也没去过~~~

反倒觉得前面下雨的林中,图片雾蒙蒙的好看,与众不同,
忍不住想唱:林间~~~小溪水潺潺~~~,坡上~ 青青~~草(茶)~~~~

山里果然就你们一家门闹~~ 看到了HTL+小毛毛 和 HTL+毛毛  的背影~~~  呵呵~~

lily看来我们要重新聚聚了

好呀,好呀~~~~    难道我看错了,看来是太想念你们了,都出现幻觉了~~~