藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小小小鱼儿

我想要宫粉谁能告诉我那可以买到?

回复 60# 三叶花痴 的帖子

你和中华MM都是热心助人!

说实在话,帮花友买花是吃苦不讨好的事,因为各地的价格不一样,难免会有一些误会。
我相信三叶花痴能够不负众望,帮人帮到底,以事实证明给大家看。

回复 63# 紫藤111 的帖子

说得对!

原帖由 紫藤111 于 2009-4-22 15:56 发表
说实在话,帮花友买花是吃苦不讨好的事,因为各地的价格不一样,难免会有一些误会。
我相信三叶花痴能够不负众望,帮人帮到底,以事实证明给大家看。

相信三叶

虽然偶是个门外汉,但偶也在各大花坛中多多小小也有点。。。。平时好多花友找偶帮买花,基本就没回过话,一来偶没有,也不方便,更怕误会,这次闲人说他等了二十年再也等不起,又特迷,所以在没有别人谁愿意立马帮他滴情况下偶想偶能满足他,偶可是连快递公司都没接触过,更没去过市里那两个大花市,出去才发现过了花期,很多品种暂时没有。才说过几个月再帮他买,(主要是重瓣,当时答应他说重瓣宫粉,重粉,重橙)而且说这批没活滴下次再一并寄枝条或小苗,这些贴子里都有,至少说过三四遍,大家应该能看到。昨前天还问过他花儿近况。。。。。现在搞得偶好怕呀,多谢斑斑们和大家花友能说句公道话。今天偶失态给论坛蒙羞了,在此表示好对不起,最后,偶想向中华MM道个谦,真滴从来没想过伤害你,今天在这里,你,偶都是最大滴受害者。两个最傻滴傻瓜!!!!但偶到现在都想不明白,你为何要整偶呢???

三叶帮我圆三三梦我确实非常感激,如果不是他热情相助,估计即使上帝再给我个20年也未必如愿,这不是多少钱能衡量的

哎,别这样说,知你迷三,所以偶可能显得比你还有信心,还是那句话,别担心,别人有滴你也都会有滴。在广东,还有好日子呀,三角美妹呀,花木男呀等等,他们个个都是大富翁,也都有一颗热情滴心,只要你出声,相信他们都会毫不犹豫地帮你。。。。。。

原帖由 三叶花痴 于 2009-4-22 18:26 发表
哎,别这样说,知你迷三,所以偶可能显得比你还有信心,还是那句话,别担心,别人有滴你也都会有滴。
我也还是那句话:谢谢你,真的谢谢你!也谢谢三版里所有热情助人的人,是你们帮助了好多三迷圆了梦!同时我也希望三叶和中华MM以后依然朋友相处,只有这样我才心安。

原来樱花和宫粉是不同的,长见识了。从图片看,我最喜欢是淡樱花。

原帖由 三叶花痴 于 2009-4-22 16:08 发表
虽然偶是个门外汗,但偶也在各大花坛中多多小小也有点。。。。平时好多花友找偶帮买花,基本就没回过话,一来偶没有,也不方便,更怕误会,这次闲人说他等了二十年再也等不起,又特迷,所以在没有别人谁愿意立马帮他 ...

怎么了?

偶这个菜鸟还想哪天跟着三叶MM去见识见识三角梅呢  只是没好意思说