藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

经典开花了!七页多图。

原帖由 自由人 于 2009-4-24 19:33 发表
lz拍的随便一张不理想的PP都比我认真拍的好看

你可真逗。

比我种地里漂亮多了,总算找到好主人了 感觉铁线莲的花色和光照有极大关系,去年开始的花色红的很美,现在的花色是开足后的正常色,感觉我家那棵也是经典,家里那棵光照不佳,这个品种感觉很容易开花,

原帖由 空谷幽兰 于 2009-4-24 20:44 发表

哈哈,笑死了,俺说阳台是证明俺不是什么大师;
真要请俺吃饭?有这种好事?求之不得。可是为什么呢?
俺是啥都不怕,来者不惧。

一定要有为什么吗?
只是因为喜欢你啊。
粉丝和偶像的关系。

起码人家追偶像还要去演唱馆买门票等签名
我只是一顿饭
还不用我出车接送(因为我也没车,坐地铁吧)

十三朵呀,真是羡慕人呀

原帖由 happymother 于 2009-4-25 10:38 发表

一定要有为什么吗?
只是因为喜欢你啊。
粉丝和偶像的关系。

起码人家追偶像还要去演唱馆买门票等签名
我只是一顿饭
还不用我出车接送(因为我也没车,坐地铁吧)

谢谢你的喜欢!做呕像原来这么好。
昨天粗粗地看了你的花园贴,原来你这么厉害,比俺的水平可是高多了,我该粉你。所以可以一起吃饭,但不要请。

原帖由 毛茛 于 2009-4-25 09:18 发表
比我种地里漂亮多了,总算找到好主人了 感觉铁线莲的花色和光照有极大关系,去年开始的花色红的很美,现在的花色是开足后的正常色,感觉我家那棵也是经典,家里那棵光照不佳,这个品种感觉很容易开花,

只是养了一年,不敢说以后会怎么样,能不能当上好主人也难说。
你拍的那时候颜色真是艳啊,但现在这种淡雅的我更喜欢。昨天总算把那个绿架子弄出来了,是弄残废了才整出来,现在看上去更好看了。
再次感谢毛头。

原帖由 空谷幽兰 于 2009-4-25 18:18 发表

谢谢你的喜欢!做呕像原来这么好。
昨天粗粗地看了你的花园贴,原来你这么厉害,比俺的水平可是高多了,我该粉你。所以可以一起吃饭,但不要请。

我那也叫水平

买了3棵铁,种一起了,正想着用什么让他们爬呢,幽兰真是慧眼。原想用竹竿,竹竿也没找到,留心一下有没有其他合适的

深受启发了。
幽兰的花都是那么美!