藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 玛格丽特

上房的粉香槟和小四代购贴(已结束,快递单号在一楼)

收到啦,谢谢玛版!

原帖由 天堂的鸟 于 2009-4-22 10:53 发表
收到啦,谢谢玛版!

羡慕哦~ 上个照片看看好么?

奇怪。。为什么其它重庆的都是申通。。。就我一个是圆通。。。
今天看到圆通4000多件货物失踪。。怕怕。。。
--------------

希望一切顺利。 我也不知道为什么你发的是圆通,汗!

玛版,俺帮朋友代购粉香槟和小四各一,支付宝已付,如果能逢周末送到的就送支付宝上的地址,如果不能的话留在你家俺自己来取,谢谢!

交易号 2009042240964586 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年04月22日 15:22:02

类型商品或服务名称 (交易号:2009042240964586)

登录/注册后可看大图
应付金额即时到账交易 铁线莲 80.00
付款时间 交易结束时间 2009年04月22日 15:22:02 支付说明 2009年04月22日 15:22:02

货收到了,谢谢玛版

已付款 请查收 天津的

购粉香槟2株:70元+代购费3元+20元超重快递费,共93元

交易号 2009042242635517 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年04月22日 20:16:37 类型 商品或服务名称 (交易号:2009042242635517) 应付金额
即时到账交易  粉香槟2株  93.00 单位:元
付款时间  交易结束时间  
2009年04月22日 20:16:37 支付说明  2009年04月22日 20:16:37  
交易号 2009042242635517 的交易已经成功。

原帖由 藤月迷 于 2009-4-21 15:15 发表
是啊!象玛版这样的替人代购的行为才是真正的辛苦呢!才应得到花友们的尊重呢!谢谢!

谢谢理解!
:)

原帖由 乡下老头 于 2009-4-22 15:29 发表
玛版,俺帮朋友代购粉香槟和小四各一,支付宝已付,如果能逢周末送到的就送支付宝上的地址,如果不能的话留在你家俺自己来取,谢谢!

交易结束时间: 2009年04月22日 ...

原帖由 乡下老头 于 2009-4-22 15:29 发表

交易结束时间: 2009年04月22日 ...

我说呢,你都有了还为什么要买。
这个周末肯定送不到了,因为小四已经没有了。 准备等下周再去上房买回来再寄。等我买好了给你打电话好吗?

交易号 2009042243899186 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年04月22日 23:39:07
类型 商品或服务名称 (交易号:2009042243899186) 应付金额
即时到账交易  2棵铁  80.00

单位:元

一棵粉,一棵四(收货地址:********)2009年04月22日 23:39:07 支付说明  2009年04月22日 23:39:07  

交易成功

卖家: 颜碧玉 (yan0802@hotmail.com)

查看信用  留言   

玛版,我要一棵粉,一棵小四,上海的,申通吧,最好双休日到,要注明的