藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 大头小迷糊

成都成都,快介绍下好吃的!

九寨沟 漂亮的   
黄龙不知道现在水多不多

九寨深秋时去最美

谢谢大家,不过,成都基本算白推荐了... 从沟里出来累了,犯懒,就没怎么在成都认真吃 ||| 净干了些游客干的傻事,证明确实很傻 orz

春熙路都没去;宽窄巷子去了,锦里去了;草堂和武侯祠用熊猫卡去了 想吃谭鱼头老巢结果人搬了,无奈吃了皇城老妈,竟然没我在上海吃的美味,匪夷所思 龙抄手也果然难吃 ··· 还有啥,对了,小吃居然在锦里那条街光挑了几个甜的吃了,证明锦里的不够好吃,暂时不下结论说那几样不好吃

有机会再去下九寨吧,在景美人多时 厚厚;成都要认真吃下,后来在天涯找到一个帖,那个吃的,,,基本都苍蝇馆子,很值得按图索骥啊
不过话说回来,成都的出租怎么那么难叫啊··· 严重打击了觅食的积极性,心说上海的司机大叔去了成都不得羡慕S。。。

有同学问到黄龙,我们没去,后来遇到同机回沪的说确实没啥水,只有顶上五花海还是五彩池有点水应景,但是门票已经旺季价了,十分不值

对了,据说5月四川景点门票半价哦,512全免!当然还没到最好的时候,应该是10月下旬到11月上旬极短暂的半个月光景

顺便说下成都的美女们,先天条件还是不错,吃辣管吃,皮肤还可以;身材也不错的,打扮没啥想法,尽管敢穿-到的那天29°,街上全是白花花的大腿啊    但是比较一致,有个性有看点的不多
iris推荐的那个博客算的上品了吧,我看着一地的鞋子流了一地哈喇子啊··· 不过人家都新西兰人了 吼吼
不知春熙路能有点惊喜不~ 留一念想

我不是上海人,也知道上海的美女很多来自他处,要说的是,在上海养眼的机会到底多一些,眼前一亮的机会也多些

兔头,呵呵,幽兰姐说着了,我是不敢的;吃了几顿火锅,其实不想吃火锅啊,但是去掉火锅成都的店要少掉一半吧··· 街边随便吃的梭边鱼十分鲜嫩
油是真油的厉害,而且火锅蘸料又是一碗油-据说这样吃了才不上火,是有点道理吧

哦,成都的蓝天似乎不多,但是城市绿意葱葱,绿化非常好,屋顶花园随处可见,还很茂盛,还选了银杏这种美丽的品种做市花,非常赞
草堂武侯祠这些地方更是古树一堆,很是清幽
好了我太啰嗦了,又不能说的动人,不说了。

推荐看这个人的博客:http://superpiggy.blog.hexun.com/

现在我们都喜欢在家自己做来吃,好吃又放心

苟同一点:出租车实在太难叫了。

春熙路不去也没什么遗憾的,那些个点心。。。倒是那些小馆子,真的值得一试。 那次从文殊院出来依着地图拐弯处有陈麻婆豆腐,结果关门了。懒得再走,于是进附近的一家小馆子吃饭。记得点的:拌折儿根 各种汤(豆子炖酥的那种,还有鱼汤,鸡汤) 麻婆豆腐。。。那是在成都吃的最香也是最实惠的一次。

于是想:成都其实和杭州一样,是个适合闲下来住一段时间的地方慢慢地走,慢慢地品尝。杭州的饭馆,随便拐进哪一家,不会都让你惊艳,也决不会让你失望,更不会让你觉得囊中羞涩。成都也一样。

九寨去过4次了,去一次失望一次,风景一次比一次差。。。。。。黄龙保护的还好点,扎嘎瀑布、牟呢沟去的人不多,破坏的少点。
要说吃的嘛,这个季节这么热,吃什么都没食欲,最想吃的是冰粉和葱葱(字不知道怎么写,念是这么念的)卷了。

你去过四次了,俺一次都木去过呢