藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一群小蚂蚁

4月芳菲无限尽(P47 谢幕演出及秋播大军,封贴了不再更新)

我晕死了,以后还是找人代分享好了

嘎嘎~大热天分享的味道不是很好吧?让我给你打打扇子吧~~
飞燕,和我滴颜色那是一模一样一模一样,我希望是再淡淡兰点就好了,不过,有花看还是好滴,这个颜色也是比较剔透滴

大花飞燕这时候还在开,真不错

TO 翠:是呀,是呀,太考验人了,我已经走神了,所以快递送错地方了,还让人给重新发对地方,哎,希望,包种子的时候不要出现什么错误。如果有,大家原谅我吧。
这个飞燕很奇怪,初开的时候明明是白色,然后就开始显出淡淡的蓝来,就是觉得拔节拔的有点长。
TO 红袖乱乱:是呀,估计它冬天的时候冻的有点僵,呵呵

蕾丝金露花,海盐总算有卖了,可是那西JS死咬住25块,低一块都不卖。

嗯,是呀,开开变蓝了,可我还是喜欢它这样浅浅的带点蓝色。
只可惜我的那一枝开得太多了,雨一下居然扛不住折断了,心疼啊。好在还有一侧枝有花看。
分享不能太集中,不然累也容易出错。
辛苦辛苦哈~~

TO 钱:花钱买个心头好嘛,再说25元,买衣服什么的完全还没不到呢,这样想就没事了。
TO 麦翠:我的那支在梅雨中花瓣凋零了,而且我觉得吧,这个花抽杆抽的太长了,我就喜欢矮矮壮壮的株型。
这次分享就当是吸取经验,确实,花费了我很多精力呢,主要是天太热,啥都不想动。团的百合也终于在一拖再拖下,入土了。哎,夏天不适合种花,太不适合了,就该撒太阳花的种子,然后放任自流。

夏天了,天气太热,啥也不想动,就连浇水这个活都指望着天天能下场雨帮我解决掉,看来,我也就是个伪爱花人,因为最起码的付出我未必能做到。

卷丹开了,咱原生的品种丝毫不逊色于进口的嘛,关键咱还多生,珠芽不知道是生了多少了,但是,好像都没入土,呵呵~
调整大小 CIMG5481.JPG

调整大小 CIMG5492.JPG

调整大小 CIMG5491.JPG

特里莎是个好同学,少少的照顾居然又长成了这么大一盆
调整大小 CIMG5498.JPG

调整大小 CIMG5478.JPG

调整大小 CIMG5482.JPG

调整大小 CIMG5497.JPG

紫娇又复花了
调整大小 CIMG5503.JPG

调整大小 CIMG5479.JPG

调整大小 CIMG5501.JPG