藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一群小蚂蚁

4月芳菲无限尽(P47 谢幕演出及秋播大军,封贴了不再更新)

一如既往的红色,应该还有粉色,只是不明显
调整大小 CIMG5572.JPG

调整大小 CIMG5573.JPG

自播的花园新娘在茉莉的盆里悄悄的开着
调整大小 CIMG5589.JPG

还是牵牛
调整大小 旋转 CIMG5586.JPG 调整大小 CIMG5585.JPG 调整大小 CIMG5587.JPG 调整大小 旋转 CIMG5584.JPG

爬满牵牛的网格  好看呢……

那个百合,是夏季种的?多长时间就开了啊

很久没来了,终于没错过夕颜

哦,你也团了棒棒糖啊我的还没到家,希望也开的这么美
茑萝目前开出红色和粉色了,有几棵没开,所以还有希望

唉,刚才又忘记说,我的雪花开了,现在终于搞清楚蓝白,话说,那个白的我啥时候给你?怎么给你呢?其实还挺小的

To M:我的牵牛被我虐待呢,之前上海很热的时候经常忘记给水,然后就看他们耷拉着叶子很无奈的样子,否则叶子都该爬满了,肯定更好看。当初,妈妈不让我种在土里啊,否则爬上花架,还有老天照应浇水,肯定更漂亮。百合是6月到家的吧,还真的忘记了,反正是陌上团的,到了就种了,这几天开花了,如果没有这么多雨水,肯定花还要更大些。
TO 贪恋:我也好像目前开的就只有2棵白色的,不过分清楚了,因为楼上只一棵白色的,你若要,以后收了种子给你。雪花的话,你先寄养着,活体的还是不适合邮寄,看以后有机会我上门去拿,呵呵。

牵牛爬网格好看的,我特后悔没一早把苏珊扔去花箱爬格子,现在爬在阳台栏杆上,乱成一团,想解也解不下来了

对的,我的苏珊去年也是爬栏杆爬的一点都不好看。
只是,我这里能爬的太多,都分不过来了。