藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 紫藤111

漫漫养三路,感谢同行者!(今天又收到花木男兄长的5个新品种)

让我们在漫漫养三路上,一起吸毒,一起犯瘾,互相放毒,互相解毒!

原帖由 白云 于 2009-4-25 12:14 发表
   相遇是缘,因为网络,因为藏花论坛,我们有更多的机会结识许多天南海北的朋友,网络让世界变得越来越小,让人们之间的距离拉得越来越近,天涯若比邻的理想在网络时代真得变成了现实。与自己心仪的网友交流,真的有 ...

兄台这席话就是我这篇帖子的中心思想,我苦思多日就是没法这样表达,白云兄随手一圈就把主题勾勒出来,谢谢您

都有从来就没听过的品种哦

紫版花园美不胜收。相遇是缘,因为藏花论坛,我们有缘相聚。三角梅为彼此带来美和快乐。

原帖由 好好 于 2009-4-25 20:41 发表
都有从来就没听过的品种哦

好好真实30年河东30年河西,这样下去大家都以为您是新来的啦

原帖由 白云 于 2009-4-25 12:14 发表
   相遇是缘,因为网络,因为藏花论坛,我们有更多的机会结识许多天南海北的朋友,网络让世界变得越来越小,让人们之间的距离拉得越来越近,天涯若比邻的理想在网络时代真得变成了现实。与自己心仪的网友交流,真的有 ...

哇,白云兄好厉害啊,文采真好

原帖由 木艮 于 2009-4-25 20:43 发表
紫版花园美不胜收。相遇是缘,因为藏花论坛,我们有缘相聚。三角梅为彼此带来美和快乐。

能够得到偶像的赞誉,心里不禁美孜孜

原帖由 好日子 于 2009-4-25 20:52 发表

哇,白云兄好厉害啊,文采真好

好日子,才知道啊,我结交的几位兄台都具有儒雅风范

平下中农也来感谢紫藤老师哈,,,

认识了不少朋友,但是没见过真人