藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 栀子花CD

天佑四川天佑成都

原帖由 栀子花CD 于 2009-5-11 11:13 发表
512快一周年,成都还没从重建中走出来,又有一H1N1疑似病人在成都发现.,今早赶紧去买了板兰根冲剂,网上查了要吃鱼腥草,中午下班买点.给老妈老爸和婆婆打电话说了,叫他们也买点少去人多的地方.
现在唯有祷告!......... ...

昨天电视上说了,不要吃板兰根,予防要搞好个人卫生。勤洗手,少去人多的地方.。 200651612017442.gif

谢谢初学兄的祝福,也羡慕你有这么好的嫁接功夫

[quote]原帖由 戒饭饭 于 2009-5-11 11:52 发表
2月20号插现在长成这样了啊
鱼腥草,我院子里种了 [/quote中午去菜市买鱼腥草,我们这叫折耳根竟然没有,是被买光了还是没到季节,到季节的时候,把他凉拌着吃,很清热的

原帖由 三叶花痴 于 2009-5-11 12:27 发表
最好滴方法是每天慢跑或快走四十分钟以上,提高自身免疫力是关键。猪流感不象当初想象中那么厉害,所以栀子花CD不用那么紧张,更何况还有你家那么多三妹在保佑全家呢。。。。。。
我不紧张,是被搞得紧张,又是新闻发布会又是隔离的,

折耳根要在田坎呀,小坡上初春较多较好,你们那儿是吃嫩芽呢还是吃根?象贵州不吃叶子只吃根,炒腊肉。。。。。。

原帖由 网上闲人 于 2009-5-11 12:41 发表
我们能战胜地震,也能战胜猪流感!我们能插活三三,也能让三三开得更绚丽灿烂!

谢谢闲人,也谢谢你的鼓励。哈哈一看到你的名字,就想到了你Q上招牌再见,小心别闪到腰。

原帖由 三叶花痴 于 2009-5-11 14:53 发表
折耳根要在田坎呀,小坡上初春较多较好,你们那儿是吃嫩芽呢还是吃根?象贵州不吃叶子只吃根,炒腊肉。。。。。。
都吃的,还亏你在成都生活了三个月,不记得了

原帖由 木艮 于 2009-5-11 13:03 发表
唯有祷告!................更有抗争,三三的花语:不屈、坚韧、顽强、
谢谢木艮老师,不屈,坚韧,顽强

原帖由 zzzzz 于 2009-5-11 13:11 发表
不但要天佑四川天佑成都
还要天佑我中华天佑我中华民族
还是Z斑斑心里装着大爱呀

去年的明天最可怕,现在,我不觉得有什么......不要怕,地震都过去一年了。一个疑似病人,完全可以控制。不要紧张。