藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 不争春

[美图秀] 晒晒我邮购的小三苗(P64补充2014年秋阳台新图)

这次暖房发货在杭州,机会难得。
回复 支持 1 反对 0

小暖房只有一款4层的。

四层暖房:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-5ed110bd3720f51a60c4f5d7b7e83254.htm?cm_cat=0
这款淘宝有,产品尺寸:69CM*49CM*159CM。
价格:85元
所在地区:浙江杭州

陆茶mm!我已看到了,谢谢您!花缓是不是也向淘宝网购的呀?淘宝网也有四层花暖房,直接向淘宝网购和通过花缘团购不知有何区别?请指教!

花缘和淘宝,看看价格差不多。
淘宝买也可以,东东差不多的。
花缘是去厂里订购还是淘宝批发?这个我就不知道了。

学长您好:
    看了您的帖子,好激动呀,我也是看了您发的信息,和云南石屏陶村苗圃联系,一边看您发的照片,与我的订单比对,货还没到 就有点后悔,没有将全部品种都定下来。定了金边红花、金边白花、双色金心,重瓣:大红、玫红、复色、金黄,单瓣:艳九洲、白花、红白双色、深紫、蓝红、进口深蓝十三种。
   听花老板介绍,杆径相对粗一点的,成活率要高,就订了金边红花、金边白花、双色金心2-3cm、带花的、小苗两份,其他的均定了杆径2cm和带花的,不知能否养活和养好。
   很难想象我的苗子回来是啥样子的了,现在石屏的气温在16-25度,我们这里也是10-26之间,气温应该问题不大,就是路途太远了,说是要五天左右才能到,今天早上从石屏出发,经过一个中转在去昆明的途中,好牵挂呀!
    这几天好忙呀,又要找盆,又要找土,一趟趟的往回运,好辛苦,看着您和诸位学长们养的花如此灿烂,这也是养花乐趣的一个组成部分吧!辛苦并快乐着!希望我也能养出漂亮的三角梅!

181# laoben

即然是新手,总是希望买回来的三三健康的活下来,那么你这几天就多看看木老的邮寄小苗的养护、邮寄苗上盆等几篇关于三的精典贴子,对你养三有好处。
祝你成功!
回复 支持 1 反对 0

四层花暖房决定向淘宝网购,明天让女婿来办理,因为他有支付宝;控温器和电热线打算到电器市场配,1000瓦的电热线太高,我想有200瓦左右就可以。谢谢您为我操心了!
回复 支持 1 反对 1

邮购十三个品种可成大户了。购的径杆比较粗生命力强些,邮途五天问题不大,只要按木老关干邮寄三角梅小苗 、微型苗的养护处理就可以。预祝成功! 181# laoben
回复 支持 1 反对 1