藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我在反省,我为什么进不了群

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
那是因为我在论坛中当观众太多,不发言,老师自然不喜欢。
但是,我要说,群主,如果你还不让我进去,我家的花全要死光光了。
因此,群主,开开门吧?要不,我送你一点花肥,OK?

不知道你在那里发现的群,或许有些是私密性的,或者是排外的.
有问题你可以发帖子征询啊.关于养花的地方很多哦.
哎!没有想到你这么幽默.这个可能不构成贿赂.但所有的腐败"或许是从拿一点点花肥料开始的."
总结一下:世风日下!!!
回复 支持 1 反对 0

花肥是鸡巴巴还是牛巴巴?原来巴巴们也可以贿赂.
回复 支持 1 反对 0

哈哈~

楼主大人:
      光潜水是不够的,有些时候就得浮出水面.俗话说"混个脸熟啊!"即使你是核潜艇,也得浮出水面让人知道你的厉害啊!(你没有看到我相当的勤奋,端茶灌水的!就这样都不行啊!)
      老师或许喜欢活跃的孩子,又或者嘴甜的孩子.即使你知道,也请问一下问题(有些事或许就是这样).不要问让老师难堪的问题哦.记得多表扬别人啊.
       如果实在不行就行潜规则吧,该送粪的就送,不要舍不得.
       最后再顺便请教你一下."天花板"意思是为高度?引申一下为有高度的人.或者遇到了阻力.但突破就好了,在技术层面是是不是这样理解的?
       从来没有打这么长的字给别人回复,我感叹是缘还是我理解你的苦衷呢?

半夜三点起来看贴子,看到各位DX的回贴真的好感动啊。我想进的群是46281023。难道还有其它群?群里难道还有比J粪粪密集还机密的事吗?
因为上班忙,下班又要避开网瘾很重的儿子,所以上网时间并不多。所以还是习惯用QQ群来请教DX们。
我现在有个六楼的屋顶,我的目标是:不怕苦,不怕累,誓把屋顶建成家里一流、世界无二的绿色花园。(提臂弓腿)

你加这个群号试试:18380154
应该会加你的

楼主真幽默,笑死了,人家行贿送燕窝虫草,你行贿送肥。后二位也幽默,人家可没说送粪啊。建议楼主,你就友情些花花草草给藏花的各位元老大将,小兵小将吧,我也想要,哈。再不济你就改名换道敲敲铁线莲群试试,那里不也高手云集,还是比较好进的。

4月注册的,也没潜水多久嘛

不应以注册时间说长论短,.楼主是核潜艇式的人物.即使不用潜水.想必也该知道他的深度.光看他的名字,就知道他的深邃.有谁能碰到天花板,又有谁碰到不坠落?不相信你去试.
放眼望去,又有谁半夜三更起来翻越帖子,岂止是勤奋?再看他的目标,多么远大,飞腿多么潇洒......
人才阿人才,藏花就缺少你这样的人才."不服不行阿!"---小弟以后就跟你混了.
一切随意吧,要相信此处不留爷,自有留爷处.