藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 我是六月雪

月季种植记录(御用马车开花了 P16)

(WL)品种名称:藤本月季:御用马车、德国金星、光谱、九重香、怜悯各一棵;
大花月季:粉扇、红双喜、摩纳哥公主、漂多斯、坦尼克各一棵。2008年11月8日种下的。
(DH1)品种名称:藤本月季:瓦尔特大叔、藤羽衣、藤绿云、藤蓝月、紫袍玉带、西方大地、藤本红双喜、粉云、美丽坚、卢宾、安吉拉、多特蒙德、红葡萄酒、尼可尔各一棵。2009年6月4日种下的。
(DH2)品种名称:花魂、东方亮、藤甜梦各一棵;
大花月季:戴安娜、维西利亚、丹顶、冰山来客、法国花边各一棵;
微型月季:旋转木马、橙柯斯特各一棵。2009年6月14日种下的。
回复 支持 1 反对 0

仔细瞧瞧这张菜单,楼主不是月季迷了,简直一个月季狂!
六月雪呢?也发上来让大家分享啊.....
回复 支持 0 反对 1

我数了一下  30 多颗 强悍哦  我才20 多种 哈哈  有些让我搞死了   怎么没发现有 牡丹月季哦  呵呵 DH 家叫  西枝牡丹

WL的本来还有:一等奖、瓦伦西亚、十全十美的,发货漏掉后补货的,结果一等奖开出来根本就不像,瓦伦西亚已经死掉了,十全十美也在苟延残喘中,老是从枝条顶端开始发黑,然后整个枝条枯掉,喷药也不管用,现在只剩最后一个枝条了,听天由命吧

gsm235 :加上在本地买的已经有四十几个品种了,西枝牡丹本来有的,送给别人了,实在种不下,看了黑妹的贴有点后悔了,呵呵,不过以后有淘汰的品种就补上或是去剪枝条来扦插。

谢谢5z斑竹的分分哦,我会继续努力的。喜欢六月雪的性格哈,无论肥沃贫瘠都不在乎,不用太多时间照管照样长的很好

fhnhappy 和gsm235 的苗苗怎么样了啊?要不我们来PK一下,呵呵。我家去年种的月季就要开今年的第三拨了,过两天上图哈

品种不少呀!紫袍玉带是什么样?还没有见到过。

我的不知道是不是被骗了,花特小,粉云开出来是白的,倒啊

这是我在网上看到别人种的紫袍玉带,就是看了这个中毒的,忘记是哪位TX了,引用图片表见怪哈。只可惜就开一季花