藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 飞帆

再捻一个你,再塑一个我。

三路漫漫,不在于一朝一夕,注意保重!

看完第一段抒情诗,还没看图片时我以为小弟身旁有一位小芳在陪伴

和三妹一起曝光:宣宾特主,应该是小弟为主,三妹为次,三妹的PP倒是没话可讲,
可主人的照片曝光验证不足,是个剪影,要批评一下!

为了小三妹保重身体哦~

哈哈,飞帆兄是不是去南美寻三根源被猪猪盯上了?别太操劳啦,你滴贴总是那么诗情画意,令人神往。

原帖由 墨兰 于 2009-6-6 06:05 发表
每一天清晨醒来,你的清影就在我眼前转。不管手里干什么事,一会儿,准走神儿了,呆呆的只想你,算着你什么时候出现。
我中有你,你中有我
你泥中有我,我泥中有你
此爱此情永远不变
把一块泥捻一个你
留下笑容 ...

谢谢墨版,暂停折腾了,最近几天紫外线超强,不敢做非洲人,不过,每每伸出双手看看,倒是感觉自己也有点墨色了。

原帖由 白云 于 2009-6-6 08:17 发表
三路漫漫,不在于一朝一夕,注意保重!

看完第一段抒情诗,还没看图片时我以为小弟身旁有一位小芳在陪伴

和三妹一起曝光:宣宾特主,应该是小弟为主,三妹为次,三妹的PP倒是没话可讲,
可主 ...

谢谢白云兄, 这可是犹抱琵琶半遮面意境。

原帖由 依戀 于 2009-6-6 09:00 发表
为了小三妹保重身体哦~

谢谢依恋MM,愿你拥有更多三三,依恋三三。

原帖由 三叶花痴 于 2009-6-6 10:38 发表
哈哈,飞帆兄是不是去南美寻三根源被猪猪盯上了?别太操劳啦,你滴贴总是那么诗情画意,令人神往。

三叶兄你又失职了,昨晚没有值班,小心紫版查岗,快交作业。

童年时,有过这样一棵月季。是她使我再入花的世界,浪漫的初恋情人。

登录/注册后可看大图

初恋和初开一样美,那根是月老的线吗?

登录/注册后可看大图

原帖由 飞帆 于 2009-6-6 11:27 发表

三叶兄你又失职了,昨晚没有值班,小心紫版查岗,快交作业。
老大,昨晚是周末呀,周末也不放过俺呀?

原帖由 三叶花痴 于 2009-6-6 12:46 发表
老大,昨晚是周末呀,周末也不放过俺呀?

那就罚你休闲,今次不要蜻蜓,要它。

登录/注册后可看大图

不会亏待你的,爬完了这棵爬这棵。

登录/注册后可看大图