藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小M

小M的09赏花之旅 P55 堇和苗 封楼咯~

春天开爆了的里昂城,花谢后,偶还以为怎么也要等到秋天才能再睹它的风采
没想到,人家悄悄的又开了一朵
零星的还有几个花苞

这个粉色的重瓣矮牛,没怎么好好打理
n多的残花也没顾得上剪
花也越开越小,没有那么重了
但是还是爱它的~
不知道为什么,对粉蓝色的花花没有什么抵抗力~~

这个是潮波樱桃红
也是在春天里开得极其疯狂
连隔壁的大爷经过,都忍不住问我是什么花花

后来残花越来越多,枝条越来越长
我知道,可以给它剃头了

看吧,才剃了短短的一个多月,又有点小摸样了

一直很喜欢小春的
皮实,不怕热

可是,号称播种狂人的我,却在播种小春上屡屡受挫
至今没有找到原因,不知道是种子的问题,还是播种的哪个环节出了错

罢了,不管怎样,我还是有花可看的
喏~~ 是花友分享的小苗长大开花啦

楼下的孔雀草和狗尾巴草长疯了
忍不住拍了两张

这么普通的花草,拍出来,却让我喜欢得紧呢

我屁颠屁颠地跑来看你吃苦,结果落空内。

那个两人高兰雪花,两人高的在加州迪斯尼正大门口,轨道外面的大门口的马路对面,麦当劳旁边。应该还在。

那个一人高的兰雪花,在日本迪斯尼小熊维尼门外,排队的时候会路过看见。

奇怪!按说加州的天气比较暖和,东京的冬天很冷的呀。兰雪花在外面也蛮好,难道地栽这么强大。

这一色的小春很漂亮
你的白雪和篮雪都开得很狂呀
我家的小0还是住在杯子里的,期待着它早日成球的样子

我屁颠屁颠地跑来看你吃苦,结果落空内。

那个两人高兰雪花,两人高的在加州迪斯尼正大门口,轨道外面的大门口的马路对面,麦当劳旁边。应该还在。

那个一人高的兰雪花,在日本迪斯尼小熊维尼门外,排队的 ...
iris 发表于 2009-6-19 12:27

I版什么心态嘛,居然屁颠屁颠的来想看小M吃苦……

酱紫说来,要搞证据还不太容易了呢

不管怎样,我肯定是相信I版的啦

这一色的小春很漂亮
你的白雪和篮雪都开得很狂呀
我家的小0还是住在杯子里的,期待着它早日成球的样子
百合惠子 发表于 2009-6-19 17:06

雪花现在不狂了,被这几天的雨打得稀里哗啦的,没什么花了……

小0我是养不好,只能口水人家的花球啊。等你家的养成球,一定拿来显摆哦

小春很好看哦