藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 微笑的女王

凌霄架下狗别墅里有4只狗娃(P232带娃晚锻炼)

贝莉出来散步

感谢楼上各位朋友对贝莉的关心,虽然贝莉不是我们家的孩子,可我是它最好的朋友,毕竟4年了,我的心一样会牵挂着它。

现在的江湖医院江湖医生太多, 骗钱就算了有的还害命

今天贝莉麻麻带它出来晒太阳。通过这次的事故,我感觉到我的隔壁邻居对狗狗的态度和几年前已经发生了巨大的改变,我感到很欣慰。

贝莉的后腿看上去还是无力,多走几步就踉跄,背上的脊梁骨很明显,本来这个时候狗狗的身体都会滚圆滚圆的,这样它们才可以安全地过冬啊,尤其是养在室外的狗狗。贝莉刚入院的时候,白血球高达120,狗狗真是病不起,不过胖起来也会很快,只要肠胃功能没问题。

中午我拿了鸡肝饼给它吃,因为它还在生病不能多吃,就给了1个。小姑娘一听到我叫它就赶忙过来,还站起来趴在篱笆上摇着尾巴穷亲我的手,心疼得我赶忙喊它坐下,我好担心虚弱的后退承受不了伟大的身体,看它那可爱温柔而又开心的眼神,我仿佛能读懂它——它一定知道我在担心着它,“宝贝,赶快好起来哦!”
回复 支持 0 反对 1

以前也是听医生说女狗狗如果没绝育又没机会生宝宝,就容易生病,所以忙不及地给家里的宝贝做了手术,恢复得很好,一切顺利。可是现在觉得它总也长不大,捣乱得很,一点没有那些狗妈妈的温柔沉稳,不知是不是后遗症? ...
pipimao 发表于 2010-12-28 12:33

小时候绝育了的狗狗性格上会比较幼稚,是会觉得它总也长不大,我家COCKY也是这样的,调皮得很,就象小奶狗,它已经10岁了,是老大,可它脾气性格就象只奶狗一样可爱,每张照片里的它永远是那么地开心
回复 支持 1 反对 0

昨晚仔细看女王的帖子,还没看完,突然想起来lg姐姐家的两只狗狗,在江边,飞奔到一只壮硕的水牛旁边,步步紧逼的一顿狂吠,水牛大哥开始灰常不屑,后来,被两狗狗吵的不行,转头过来悠哉的踱步向狗狗,这俩姐妹立马 ...
花猫儿 发表于 2010-12-28 13:27

可那是只水牛呀,会吗
想听猫儿的下文
回复 支持 1 反对 0

女王,我很佩服你,能带四个孩子,而且爱的很彻底

后来,我和那两只狗狗说,嗨,你们躲我这没用的,我可打不过哪个大水牛,结果人家还真听懂了,又后退几步,跑我家老公那儿去了,我家老公是比较壮硕滴,水牛后来觉着也没意思,就又扭回头走了,这俩坏蛋又去追,被老公的姐姐给骂回来了

我以前也养过一阵子狗狗,可是因为早出晚归没时间遛狗,后来送给亲戚家了,在亲戚家里可以自由的奔跑,还有个大大的木头房子给他们住,主人也爱他们。也是乐得其所了。
再讲一个他们的故事,老公另一个姐姐家,一窝狗bb出生了,一开始我就抱回来一只,叫小熊,在我家住的舒舒服服,后来我们出门,把小熊寄存在我老妈那里几天,结果,和他一窝出生的另一只送出去狗狗叫乐乐的被人退了回来,就临时安置在我家,等我们接小熊回家的时候,两只狗狗都很生气,小熊回家发现来了个入侵者,乐乐觉得自己的地盘怎么又来个坏蛋,俩个就互不相让,我心里更喜欢小熊,因为是我亲手抱回来的,可是乐乐很爱吃,所以很容易训练,特别听话,小熊呢,恃宠而骄,爱学不学;
有趣的事情发生了,一开始我们抛球,让小熊捡回来,小熊是高兴就捡,不高兴就不捡,就算有好吃的诱惑,也得看他的心情;乐乐来了,人家爱吃啊,每次就p颠儿p颠儿的去捡,小熊不乐意了,有了压力,也跟着去捡球,我们就抛两个球,让两个小家伙分别捡,小熊是瞅着那个抛的近就捡那个,乐乐实心眼儿,每次都追最远的,结果就看见小熊先吃到狗饼干,很生气,所以我们再抛球的时候,他大pg一顶,就把小熊顶一边儿去了,把两个球都捡了,结果,乐乐一人吃两份。那,小熊也不干啊,人家主意多,看着乐乐嘴里叼一个,腿还得推一个球,忙的不可开交,人家就直接不追球了,守着路中间,一副此路是我开的架势,拦住乐乐,抢下乐乐脚下的球,飞奔到我们面前,欢快的叫一声,就开始要奖励。
最后的结果就是,俩都不捡球了,开始打架,他们知道打架要被骂,看见我在边上,小熊就开始可怜兮兮的看我,博取同情。其实他是个坏家伙啊!

我以前也养过一阵子狗狗,可是因为早出晚归没时间遛狗,后来送给亲戚家了,在亲戚家里可以自由的奔跑,还有个大大的木头房子给他们住,主人也爱他们。也是乐得其所了。
再讲一个他们的故事,老公另一个姐姐家,一窝 ...
花猫儿 发表于 2010-12-29 17:23

狗娃鬼精鬼精的,小熊很清楚自己的地位呢:"我有靠山!"
嘴馋的狗狗是容易训练成才些,但是训狗的时候最好是一对一,否则容易分心,毕竟是狗狗,就如同小孩一样呗

带狗娃晚锻炼

冬至开始,我就开始了晚锻炼,每天晚上6点开始快走小区外面马路一圈,大约1小时。

晚上6点也不算晚,可郊外的傍晚就特别安静,稍微偏点的一条马路偶尔才会遇到几个走路的人,我会感到有点害怕,昨天就把我的黑妞带在身边。小姑娘在外面遛弯是最值得我骄傲了,她很会和我互动听我指令,俨然一副导盲犬的摸样,遇到红灯时,它也会听指令乖巧地坐着耐心等待,只是把屁股朝者红灯,脸朝着它的麻麻

前面几天不带娃出来是因为不能够带,如果带一只娃出来,另外3只就会一直连续不断地嚎叫,邻居会有意见的,可4只娃一齐带出来确实是没那个能力

昨天我和黑妞很默契地上演了一出戏,当我把它的“警察”背带拿出来时,它就开始兴奋了,别的孩子还没反映过来,然后我让4娃一起进“别墅”,黑妞一马当先,等仨都跟进去时,黑妞马上钻了出来,我立马把门关上,然后拿着背带开始假装打骂:“你不乖,你还跑,麻麻要打。。。”黑妞前面跑我在后面追,等离开了家门一点距离时,我才站住把背带扣高举着,黑妞马上过来在我脚边坐好,耐心地等我把背带给它穿上,我回头仔细一听,“别墅”里一点声音也没有

单独陪着麻麻走1个小时的路程对黑妞来说还是第1次,它真的很乖,步伐紧随着我,途中遇到2次红灯还有1只雪橇狗狗,黑妞始终象在执行任务那样专注,最后回到家中还得到了EVA妈妈和COCKY爸爸的亲吻

今天本来想带黑妞继续,可一拿出背带就不对劲了,所有的娃都朝着我叫,还边叫边起立着,难道黑妞昨晚在它们几个面前炫耀来着

看来昨晚那招再试是不灵了

今天兵分2组,第1组:COCKY和LUOLA;第2组:EVA和维尼。

今天也就近距离的快走,我先带第1组出去,因为第1组TX在外面比在家听话,我能省下些力气继续第2组。COCKY那个兴奋劲啊,大屁股短尾巴扭得象朵花。我带着它们去了小区外面一条消防通道那边,那里没人也没狗,我就让它们自由活动,玩了一会就喊:我们回家吧!两孩子马上过来我身边让我扣好牵引带,然后随着我的速度回家,真是太乖啦!

回来的路上遇到对门邻居车子出去,邻居告诉我那组在家嚎着呢。

第2组的TX别看在家比第1组不知道要乖巧多少,可一出去,我的妈妈呀,真是累死了我EVA是一个劲地往前冲,我呀一路小跑加大跑(不是快走),维尼也是乱奔,我们还把骑摩托的邮递员远远地甩在后面。EVA一路上还和别的狗狗打招呼,这次去了会所那边我就带它们回来了,根本没给它们自由活动的机会。

一到家,我的内衣已湿,这次晚锻炼的效果非常明显,第1组的TX还兴奋地准备继续接力赛,孩子们哪,麻麻真的要给你们遛S鸟

女王一定很苗条

我觉得加宠还是要反对无序繁殖,绝育是王道,狗呢还好说,猫一年四胎,一胎好几个呢,那怎么办啊