藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 农民

[旅行摄影] 石浦慈溪两日游 (填坑完毕,1/2/4页有图)

农民拍的植物很好看,当然美女也不错。

农民拍的很唯美~~~~  无论风景、人物、植物~~~~~  赞~~~~~~

我就昨天看到图片,今天又红叉叉了,怎么进你的yupoo啊,我不会
照片拍的这么好还一个劲谦虚,估计是骄傲的成分多点
很多都只有你拍到了,不要贪心不足了
还有,最爱来看你丢了的手电筒,我在农民的照片上找到了,确实是烧烤时候忘在那桌上了,存照留念

试试这个链接看

http://www.yupoo.com/albums/view ... 99b012233df585d42e1

或者在yupoo上找会员xuchenyu

我就昨天看到图片,今天又红叉叉了,怎么进你的yupoo啊,我不会
照片拍的这么好还一个劲谦虚,估计是骄傲的成分多点
很多都只有你拍到了,不要贪心不足了
还有,最爱来看你丢了的手电筒,我在农民的照片上找到了, ...
小墩儿 发表于 2009-7-2 11:48

墩儿的文字版什么时候发啊?

我看全了,好看!
喝到半夜,还能起来去拍日出,了不起!

那些抓来的小螃蟹,味道怎么样?

我就吃了一个,基本上是生的,感觉就是拿盐水加一点黄酒泡了一晚上。那么小的螃蟹,里面黄倒是很多。

宁波人喜欢的口味。我是在想,如果油炸了会怎么样。

哎!
我写了一天了,上午看老大的大马游蛊惑贴,下午家里的微波炉坏了,扛了去修,晚上吧,有人喊我去学游泳,估计完了又要宵夜,回来早的话我继续挤牙膏!

有多少就先发点上来么    偶们喜欢看连载   总比干等着强吧

大蜥蜴的蛊惑帖在哪里?  没看到啊