藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 微笑的女王

新兵恋铁而练的小铁

今天看了N次我的铁,感觉真的是很神气,这么细的枝条竟然开出这么大的花朵,难怪有那么多的人会中毒,原来开的小四花朵不大所以也没这样奇妙的感觉。
买铁的过程非常艰难而又痛苦:
今年4月初在北京天地的网店买的,2棵2年苗,分别是如梦和将军,路上走了4天,种下下去一星期左右就全部Q了。后来一邻居带我去上房买到小四和粉香槟(只有这2个品种),开花的小四给了我种铁的信心,虽然粉香槟一直不开花,我还是满怀信心的去另外一个网店买了2棵总统,就是现在正开着的铁,另外一棵也有2个小苞了,可惜这家只有总统一个品种。我又找啊找,虽然天地的铁很诱惑我,可是失败过的滋味真的不好受,而且价格那么贵,最后我终于找到河南的一家网店,价格适中,品种好多啊,马上买了11棵,虽然Q了1棵,还是很有信心,可是这10棵铁怎么越长越不对劲啊,才知道买的是不能在南方开花的转子莲门头架好了,10棵铁的架子都准备好了,心里是多么的痛苦谁能体会?
开弓就没回头箭,吸毒太深不能自救了。我查了好久,最后的结果还是去天地买,这回买的是8年的祥云,6月底买的,据说是最皮实的。也确实如此,种下去第3天就开始冒牙,舒服啊,我现在一有空就去看着我的铁,嘿嘿,铁痴啊昨天终于尝到了甜头,我的12元买的总统啊,没想到表现最好的是“他”,到底是总统级别的哦,爱死“他”了

环境不错啊  地方也够大

我也买了河南那个骗子的铁,上当了,现在还在发铁梦中。
能告诉我你的总统是在哪家买的吗?麻烦短我个链接。还有天地网站的链接。谢谢。

我也买了河南那个骗子的铁,上当了,现在还在发铁梦中。
能告诉我你的总统是在哪家买的吗?麻烦短我个链接。还有天地网站的链接。谢谢。
黄胖子 发表于 2009-7-9 00:49

恩,好的,我发消息给你吧,说是在这里发会有帮人做广告的嫌疑

环境不错啊  地方也够大
微醺心情 发表于 2009-7-8 23:25

嘿嘿,所以我养了4只狗狗

刚看了楼主的小天,现在又来看楼主家的小铁,今天大饱眼福

养得不错啊

为什么说是不稀罕的总统呢,挺好看的呀,只是因为它便宜吗.

刚看了楼主的小天,现在又来看楼主家的小铁,今天大饱眼福
感情要休息 发表于 2009-7-9 11:17

谢谢MM又来看我的铁,我现在还是个学徒,希望我能多种些铁来,明天会更美好