藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 清茶一盏

花园有蛇怎办?

呵呵!呵呵!我告诉你一个好办法,找个广东人看院子!包你一条蛇也看不见,而且方圆十里,找不到一条蛇!!!呵呵,嘻嘻,哈哈!!!

蛇很有灵性的,你喜欢它它还会来的,如果你不喜欢它的话,只要你离开一会它就再也不会来了。。

这么恐怖的事情 大家居然都能淡笑风声啊,想想如果是自已家里,不寒而栗啊,楼主当心哦。

偶家现在有两只青蛙每夜没命的叫,真怕把蛇招来,老公说再养只老鹰,形成生物链吧!

上周在院子里锄草,一锄头下去翻上来一根白花花扭动的“绳子”,仔细一看竟然是条小蛇,半个头没了。
想想不可思议,就算放在跟前让我砸都不见得砸那么准!!

也巧,前天也碰到一条青蛇:才谈妥买了两亩地,前天带朋友去看,就在地里遇到一条青蛇,听当地人说青蛇不咬人,不过看着它从身边游过去还是很怕的,当地人接着说,我们这里有种爱咬人的蛇叫土公子蛇,是暗红色的,毒性很强,听得人心里疙疙瘩瘩的,一度后悔自己做的田园梦!

好可怕

前几天,劳工帮忙搬花盆,发现一条小蛇在花盆底下正午睡呢
咱们在那里惊慌的很,小蛇还在那原地不动悠闲着哪
想着如何将它请走,不小心却惊动了它,一眨眼就不见了

要是我在院子里碰见蛇,我第一反应就是跑到屋里锁上门,然后打电话报警,然后一边看屋子里有没有蛇一边尖叫,确定屋子里没有蛇的话再晕倒

记得多年前,我家的米缸里出现过一条小蛇,把我妈差点吓煞,后来听老人说这种蛇是不能打它的,要请走才是,也就是放生,因为我们那一带有家蛇这一说,杀了蛇家庭会招不测,不过到现在我还没有搞明白,为什么那条蛇会跑到米缸里,因为那缸体有一米左右,四周还不能攀附!