藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 王老

★☆★☆分享自己做的色系对照表★☆部分三角梅图谱★☆★☆

你好!!!不知你是准备到南昌市区还是经过南昌去别的地方,南昌市区参观景点有江南三大名楼排在首位的滕王阁(王勃写有滕王阁序),南昌八一起义相关的景点有“南昌八一起义 纪念馆, 八一南昌起义纪念塔,除了北京中国第二大的广场 八一广场,叶挺指挥部,新四军军部地址,。。。。喜欢书法可以去青云谱八大山人纪念馆,喜欢民俗可去神经塔,喜欢寺庙可去市中心香火很旺的佑明寺,。。。周边的有水浒开篇介绍的道教圣地龙虎山,上海人常去的可和黄山景点一拼的三清山,革命教育基地井岗山,

横看成岭侧成峰,远近高低各不同。
不识庐山真面目,只缘身在此山中。

的疗养圣地庐山,中国最大的淡水湖和候鸟栖息地鄱阳湖,近年很炮火的看民俗和原生态的景点-中国最美的乡村----婺源县

太多了,这里就不多介绍了。

不过养33不去花市挺可惜的,南昌有2个花鸟市场,一个是二七北路动物园旁的千花伴购物公园,2.青山路江南都市花园附近的南昌花鸟市场,一般来说二七北路动物园旁的千花伴购物公园33品种要多点,目前33品种有花叶大红(金)株行不错,而且是在开花期,开价100元,塔紫三角梅株型较小,不过也在开花期,开价30元左右,还有就是禄叶大红,桃红,禄叶紫和小叶紫,株型较大的100元左右,小点的30-50元左右,重瓣的有禄叶大红(株型较小,开价不超过30元)

另一个基本没啥品种。。。

王老积极为花友认知、了解三角梅作出不懈的努力,为三版发展作贡献,值得大家学习
紫藤111 发表于 2009-7-10 20:50

谢谢紫版的夸奖,主要还是3版你和5Z版主2位版主带的好,确实是带给别人快乐时自己也感受到了快乐!!!

区分的真是仔细
阿土 发表于 2009-7-10 21:03

谢谢夸奖,举手之劳而已!!!

不苦,苦不苦想想红军二万五就不苦了!!!

终于可以鉴赏到王老的杰作!
LYX19641010 发表于 2009-7-11 00:07

双十兄见笑了。。。。

王老:那些品种你都有啊?
真牛人也~!

学习收藏了,谢谢!

“苦不苦想想红军二万五就不苦了”不愧为革命圣地的王老。

建议栀子花CD 去鉴定下到底是王老还是老王,哈哈

学习收藏了,谢谢!

“苦不苦想想红军二万五就不苦了”不愧为革命圣地的王老。
木艮 发表于 2009-7-11 11:29

感谢木良兄的到来,谢谢!!!

建议栀子花CD 去鉴定下到底是王老还是老王,哈哈
无心柳柳 发表于 2009-7-11 12:20

哈哈^_^,不用鉴定,我既不是老王,也不是王老,其实我是小王。。。