藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: shxl123

看我用育苗块扦插的小3(第五页新图)

回好日子,你是高手诶,这是我们低手们用的~
回不争春,我是淘宝上买的,不知道是什么牌子,可以找到几种规格的,如果扦插用,我想选大的好点吧.
回陆茶,你如果有,不妨试一试.~~
回墨版,我买的0.20/块,以后要用的多,我 ...
shxl123 发表于 2009-8-3 16:47

学起怎么生气了~~

表情用的有问题。

最近在网上搜了へ下有关育苗块的内容,感觉五花八门。究竞那一种适用还需自己实验。材料填加的东西也有很大的区别。费老提供的这家我己找到生产厂家。还需2个星期给回音。

生产厂就在北京

北京市京圃园生物工程有限公司
企业机构:北京市京圃园生物工程有限公司
经营范围:有机肥料及微生物肥料制造
所属行业化学制品制造业 - 肥料制造
区位信息北京 - 通县
相关连接北京化学制品制造业 - 北京肥料制造 - 通县化学制品制造业 - 通县肥料制造
·  网站:http://www.jingpuyuan.com
·  地址:北京市·通州区·西集镇 望君疃
电话:65424645
销售   

RE: 看我用育苗块扦插的小3(第五页新图)

上点新图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

厉害

ms全活了

好方法

回好日子 是东西好使~~
回阿土  很水嫩的会烂,盒子里的长根只是时间问题了~
回yaominping 这个方法上盆最好了~

成绩卓著!

东西好!!!东西好使!!!123会使

小苗长势真的很好。应该试试。谢谢楼主!

厉害,插的不少却都活了