藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 若闲

[美图秀] 2009年朱苗汇报(图片来了)

本庭案子太多.讓你多住了幾天黑牢.還沒跟你算餐費和房間費耶
再囉嗦
就抓去打20大板
迷霧森林 发表于 2009-7-30 13:29

太黑暗了.简直逼良为娼!.还要拿花诱惑我,哼,不怕我们造反全部跑你家去打劫

黑迷大,看见29楼了吗?31-3  5棵全出啦,100%呢.
谢谢你提供的种子

走到哪都能看到迷大放得毒,迷大要负责解毒哦

气死我了
早前几天发现我的波哥大小苗被什么东西割头了
今早仔细看,终于看到了凶手______好大一条虫虫
可怜我的波哥大呀,一起就三苗,挨剃了光光头,不知道还能长出来没

气死我了
早前几天发现我的波哥大小苗被什么东西割头了
今早仔细看,终于看到了凶手______好大一条虫虫
可怜我的波哥大呀,一起就三苗,挨剃了光光头,不知道还能长出来没
若闲 发表于 2009-8-13 09:27

你这么多来自四面八方的猪,什么时候宰啊,我也分点肉哈
我的英月能剪枝的时候,我就通知你哈

好花,还有我的
景宋 发表于 2009-8-13 10:40

不会忘记啦

你的流速苗出的没我的多,有些品种出了十几棵呢,不过上星期已经把多的分享给本地的花友了。

我现在也在孵好多小猪,希望它们能够健康长大。

你这么多来自四面八方的猪,什么时候宰啊,我也分点肉哈
我的英月能剪枝的时候,我就通知你哈
好花红 发表于 2009-8-13 09:40

昨天数了下,将近200来棵,开始分享同一品种苗多的小猪给本地花友了.你感兴趣的话,留点给你?

可能我没把握好下土的时间吧,有些种子泡出根了,埋土后就没音信了.不过桑河也出了15棵呀.今天早上还拔了两棵送给本地花友呢.
好久没拍照片了,周末再拍点集体照上来.