藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小墩儿

[旅行摄影] 也是7月坝上

啥时候第三次去坝上呀?
冬天可是最美的哦!

干脆去住上个一年半载。不过这样小墩儿该又说审美疲劳了

啥时候第三次去坝上呀?
冬天可是最美的哦!
courage 发表于 2009-8-6 10:50

看过你们冬天去拍的照片,很美的!
不过看你们一个个穿成那样,冷~~
我回来后一直跟人家说,秋天那次幸亏跟了你们一起去,不然的话,到了坝上也看不到那么美的景
记得这次在塞罕坝公园,你给我们拍合影的地方,一辆大巴上下来一车人,导游挥着小旗子,说:“我们到啦,这就是塞罕坝最美的景点,值得好好游玩,我给你们90分钟时间“
就这破地方,浪费90分钟时间,哎!

看过你们冬天去拍的照片,很美的!
不过看你们一个个穿成那样,冷~~
我回来后一直跟人家说,秋天那次幸亏跟了你们一起去,不然的话,到了坝上也看不到那么美的景
记得这次在塞罕坝公园,你给我们拍合影的地方, ...
小墩儿 发表于 2009-8-7 10:23

当地人在乡村生活了多年,那地方被改造成城市公园的样子后,当地人很喜欢.......

呵呵,墩哥的小DC拍的很霸道啊。