藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: zxb

[旅行摄影] 那山,那水。。。。(大结局)

28# 娴勤ya致
小娴是浙江的,好有福气!我发现浙江好多地方都很美耶!还有好多地方我都没有玩到呐。

百合是哪里的,很远吗?其实好像那边每个县市都有小公共到各个景区的,不难。但是如果驾驶技术不好,可千万别自驾游!那里的山路弯弯曲曲很难开的,不是当地的司机都不太敢开哦!
zxb 发表于 2009-8-14 22:06
我是江西的,不远不近的
那的旅游岂不是很方便,有机会一定去玩,谢谢zxb提醒

我是江西的,不远不近的
那的旅游岂不是很方便,有机会一定去玩,谢谢zxb提醒
风中百合 发表于 2009-8-15 15:08

对头! 我现在就这样想:趁着还有精力,多到一些地方玩玩,走走。免得将来后悔。。。。
搞得我现在一闲下来就想在网上找“好玩”的地方。。。。然后电话联系吃住行。。。。然后打起背包就出发啊。。。。嘿嘿! 今年就已经“自助”了安徽的“宏村啦!收获多多,也信心倍增。
你们江西也有不少好去处哦!有空也给我介绍介绍呵!

zxb真是好有情致,佩服羡慕
江西很多地方都是山清水秀,空气清新,欢迎您来玩,一定会给您带来不一样的感受的

不错不错,好地方,谢谢zxb,有机会我也去。

zxb真是好有情致,佩服羡慕
江西很多地方都是山清水秀,空气清新,欢迎您来玩,一定会给您带来不一样的感受的
风中百合 发表于 2009-8-16 20:08

好像婺源就是你们江西的哦!我去过,8错吔。 打算什么时候再到庐山玩玩,惭愧,这么近都没有去玩过噢。。。。

粉墙黛瓦的徽式建筑,漂亮呀

青山绿水 烟雨朦胧 真美啊