藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 好好120

网购有危险,购三需谨慎!

云南石屏、陶村花圃我都邮购过,感觉还可以。

不要找我啊,买花不要找中华,找阿紫去吧

老乡好!详细介绍下情况可好?已发短信给你,冒昧打扰,如有不便,多多包涵

我一直对网购有戒备心理。看来还是需谨慎为好!

网购有风险,代购又怕太麻烦别人,分享怕种Q了,辜负了人家的一片心,爱三,你让我如何做?

网购确实有风险,紫斑,好日子,中华也确实很热心而且绝对值得信赖,但毕竟狼多肉少,僧多粥少,帮人买花又非常辛苦麻烦,老请人代购实在不太好意思。所以我还是认为要圆自己的三三梦,就:多逛花市,多上淘宝,多进论坛。能顺则顺,能要则要,能买则买。

建议新人,特别是刚种三三的新人,最好先弄几个大众品种练练手,等熟悉了三三的脾气秉性后再做扩大品种的打算不迟.
好好120 发表于 2009-8-14 23:40

好好说得对,新人最好弄几个大众品种练练手,这是真理。

网购确实有风险,紫斑,好日子,中华也确实很热心而且绝对值得信赖,但毕竟狼多肉少,僧多粥少,帮人买花又非常辛苦麻烦,老请人代购实在不太好意思。所以我还是认为要圆自己的三三梦,就:多逛花市,多上淘宝,多进 ...
网上闲人 发表于 2009-8-15 08:41

学长的“三多”,“三能”实在是了得!赞一个

我上过当,在淘宝上买的苗基本上没根,全挂了。江苏宿迁的

网购有风险,掏钱需谨慎。哈哈,我有两次淘宝上购花的经历,第一次盲目的找的一家淘宝店买了4棵假铁线莲,第二次是这里花友介绍的淘宝店买了4棵真三三。