藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老山羊

说不完的猫故事(第41页开始换了主角、P58最新照片)

好可爱的小猫眯啊,都留着吧,要是天冷了它们住哪啊?

咔嚓以后就留下他们吧,看上去再老羊家过的很幸福呢

我前几天在淘宝上买了福来恩灭蚤滴剂,只要在小猫脖子后面的毛里滴上几滴药水,就能杀死100%的跳蚤和虫卵,效果很好。老羊可以试下。虽然有点小贵,但是效果好,使用又方便,这样就可以让他们干干净净进家里逛逛了。
其他药水我也用过几种,但是没这个效果好。

用过药水以后,给他们戴灭蚤圈,可以预防跳蚤再上身了吧。

泡泡因为喜欢出去,我看天气好的时候就给她戴上灭蚤圈再放出去的。她一般自己溜达个半小时就回来了。以前没有咔嚓的时候,会整晚不回家呢。

我也曾经养过一只猫.2个眼睛不一样的猫,一只眼红,一只眼蓝.

第一天人家小黑是跟着你们“探路”去滴! 第二天就“大部队出动”啦! 看来H叔叔的队伍正在不断壮大哦!

这样一起带出去才好玩儿。看看哪只也不舍得送走,干脆一起留着算了
大唐 发表于 2009-8-24 22:28

是很好玩,有点舍不得送人了,留着供应“伟嘉”是不差钱,就是长大了,要“谈婚论嫁”就麻烦了。

好可爱的小猫眯啊,都留着吧,要是天冷了它们住哪啊?
老羊 发表于 2009-8-24 22:57

现在就想往家里跑,如进了家,我的沙发套、窗帘就完了。天冷了再想办法。

咔嚓以后就留下他们吧,看上去再老羊家过的很幸福呢

我前几天在淘宝上买了福来恩灭蚤滴剂,只要在小猫脖子后面的毛里滴上几滴药水,就能杀死100%的跳蚤和虫卵,效果很好。老羊可以试下。虽然有点小贵,但是效果好 ...
笛子 发表于 2009-8-25 04:19

谢谢版主的建议。

在外面疯了一晚,早餐后就相拥而睡了。

天冷了在外面放一个猫窝,它们挤在一起睡倒也不要紧。不过要给它们谈婚论嫁就太麻烦了,不咔嚓掉的话,它们长大成猫了会到处乱跑不着家的。

H叔叔,建议你用小木板或大包装箱给三个小家伙做个窝,铺个软和点的垫子(家里的破床单或旧衣裳都可以做),就放在一楼阳台角落里,冬天没问题的。给他们每人买个避跳蚤的项圈戴上,再给他们都做个绝育手术,三个小家伙一定会忠心耿耿地伴随你们的。