藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Suanpingguo

[旅行摄影] 2009.8 走马观花游黄石

拍照地点
1、2楼:Hayden valleys
3~ 11楼:Yellowstone grand canyon
14楼:某山头
15楼:Tower
16楼:Black tail lake
17~19楼:Mammoth hot springs
20~26楼:other geysers and springs
27楼:Twin lakes
28楼:纪念一个印第安人的地方

关于吃住
住处价格便宜(70~200多美元),条件不如Grand teton。有卫浴。
公园太大,沿公园绕一圈的距离跟青岛到烟台差不多,所以要想不浪费玩的时间,就要住在公园内。房间要提前很久订,提前一个月已太迟。
住宿附近有餐厅,还可以。
有多处露营地。

玩的路线 (书上推荐的)
1、老忠实到Mammoth(从南向北), 51英里
经过多个温泉、间歇泉。
2、Canyon(峡谷)到West thumb (西拇指)(从北向南),37英里
主要景点有上下瀑布、Hayden valley、黄石河、黄石湖、西拇指湖等。
这两个是最主要的,别的不多说了。
周围还有Shoshone国家森林,红石湖国家野生动物庇护地和Bighorn canyon national recreation area。总之,时间短了根本玩儿不过来。

呵呵!谢谢。 貌似有些地方很像我们的九寨沟,也是地质公园系列,但是他来得更加壮观! 有机会时一定争取去一趟!

很壮观啊。

国外景点没国内景点人多.
黄石出大片的地方,国家地理经常能看到它.

确实是出大片的地方,敌人几时去那拍大片啊?

呵呵!谢谢。 貌似有些地方很像我们的九寨沟,也是地质公园系列,但是他来得更加壮观! 有机会时一定争取去一趟!
zxb 发表于 2009-9-7 11:10

不客气。我觉得不如九寨沟秀丽。黄石最著名的大概是各类泉和瀑布

是的。可惜看不过来

国外景点没国内景点人多.
黄石出大片的地方,国家地理经常能看到它.
狄仁 发表于 2009-9-7 19:47

人已经很多了。7、8月份是人最多的时候,游人占全年的1/2

确实是出大片的地方,敌人几时去那拍大片啊?
小墩儿 发表于 2009-9-7 20:31

小墩儿也要去,好来个文字版。保证妙趣横生。
在黄石常会遇险,因为有狼和熊出没。野牛挡路就不要提了,太平常,但也很吓人。一头牛重900~2200磅,把车掀翻应该没问题
我们遇到的野牛挡路

一幅一幅象画一样漂亮............