藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 迷霧森林

[经验介绍] 朱的最愛-腐植土

这么多的好方法学习了。

哈哈!迷大真有办法,学习啦!不过,各地可以因地制宜,不必拘泥于一种形式,只要能达到预期效果!但如果有条件还是去山上直接取土最好啦!我就是上山取啦!如果没有山那就另当别论啦!
QYYZH0077 发表于 2009-9-26 16:54

你好幸福啊!我是只能自己做了。

我用一层土一层鸽子粪,沤好了跟原土拌一块

去年冬我是一层土一层狗巴巴沤的。

昨天又上山一趟,这次一个人,轻松取好干松针和腐叶土,50斤的袋子两袋装满。放在摩托上轻快的到家了。可老公不在家,楼下的人都关心我拿什么回家来,一下围上7、8个,问的我都不好意思,一咬牙我就自己扛上去,六楼啊,想象一下那个干劲,结果,今天我连手指都痛的很,第一次觉得养花也是高强度的体力劳动。

昨天又上山一趟,这次一个人,轻松取好干松针和腐叶土,50斤的袋子两袋装满。放在摩托上轻快的到家了。可老公不在家,楼下的人都关心我拿什么回家来,一下围上7、8个,问的我都不好意思,一咬牙我就自己扛上去,六楼 ...
莨山花 发表于 2009-9-28 11:47

你好能干啊!

昨天又上山一趟,这次一个人,轻松取好干松针和腐叶土,50斤的袋子两袋装满。放在摩托上轻快的到家了。可老公不在家,楼下的人都关心我拿什么回家来,一下围上7、8个,问的我都不好意思,一咬牙我就自己扛上去,六楼 ...
莨山花 发表于 2009-9-28 11:47

要問
先請他們搬上6樓再給答案呀

人都有好奇心的
肯定幫忙

我上次也是,一个人搬花盆、土,上上下下好几趟,我家4楼,跑了5趟大概,还好下午午休时间,花盆丢那里也没人看见

种花好啊,既有美花看,还锻炼了身体,上午去花市拉回一大袋土。

种花好啊,既有美花看,还锻炼了身体,上午去花市拉回一大袋土。
老羊 发表于 2009-9-30 13:08
准备扩军了?