注册 登录
藏花阁园艺 返回首页

小_茉莉的个人空间 https://bbs.mychg.org.cn/?148322 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 289 人来访过

• 藏花币: --
  • 魅力: 835
  • 调整等级分: 200
  • 人生得意须尽欢 回复
  • 赚钱赚钱 回复
  • 开心生活,好好生活 回复
  • 努力生活! 回复
  • 我的郁金香开花了,大家快来看那! 回复
  • 加油加油!!茉莉加油!! 回复
  • 羡慕好友拥有了带前后大花园的山林美屋,可以种好多好多花,希望她能幸福。 回复
  • 下午翘班,晚上看演唱会~~ 回复
  • 升温吧~~ 回复
  • 张学友演唱会,去还是不去 回复
  • 我想去旅游,可是云南有地震,三亚海水有污染,去哪里好呢? 回复
  • 今天好忙啊,像只陀螺一样,转了一整天 回复
  • 悲情周末啊,我感冒了,扁桃体发炎,头疼。。。。 回复
  • 又是周末了,我爱周末。可以睡懒觉,种花,发呆,喝茶,晒太阳。。。 回复
  • 我不想上班,真的不想上班,极其不想上班。我希望每天睡到自然醒,起来浇浇花种种菜,晒晒太阳喝喝茶。 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

早日实现花园梦 2011-03-04
2011年我要加油工作,努力存钱,早日拥有一个属于自己的花园房,实现我的花园梦。 我只要一个大大的花园,房间小小的也没关系。 和心爱的人一起,锄草种 ...
(169)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

四季如春spring 2011-9-16 20:23
原来是小橘的好友,同城花友你好。
墨小橘 2011-5-13 14:53
小_茉莉: 好久没来了,小墨可好啊?
一切都好,就是好久没见你了
墨小橘 2011-4-23 17:15
茉莉好久不见了
墨小橘 2011-4-1 20:32
愚人节快乐哈
墨小橘 2011-4-1 20:10
小_茉莉: 安静是安静的,可也枯燥的。小墨是做什么工作的?
我是护理专业,现在工作是育婴师,呵呵不滋润吧
仁和 2011-4-1 07:28
夏日寒雪 2011-3-31 11:47
嗨,上着班不能悄悄的上网吗?别老忙工作啦,上网散散心吧。逛一逛这里的大花园,没准还能提高你的工作效率呢?哈哈。
墨小橘 2011-3-30 19:19
小_茉莉: 办公室里文书工作,无聊的
呵呵知足吧,安静
墨小橘 2011-3-29 20:17
小_茉莉: 哎,我肯定不会做啃老族的。不想上班也得上啊
嗯嗯咱们作为新时代女性要有自己的一席之地,啧啧茉莉什么工作啊
墨小橘 2011-3-28 19:32
小_茉莉: 不想上班啊不想上班
唉上班是没办法的事啊,不上班谁养啊,总不至于去做啃老族吧
秋翁 2011-3-20 09:49
莫理,不知是什么意思?是“别理我  烦着哩!”还是?谢谢您的访问!
仁和 2011-3-18 09:05
swat@1 2011-3-17 12:45
今天你买盐了吗?
墨小橘 2011-3-11 11:23
小_茉莉: 来看看你哦!
欢迎来看看了
墨小橘 2011-3-9 16:51
呵呵来看看茉莉了
茗卉 2011-3-4 19:32
查看全部

合作联系|小黑屋|藏花阁园艺 ( 浙ICP备10014706号-5,浙ICP备10014706号-4 )|浙公网安备33010402004524号

GMT+8, 2024-5-8 14:14