藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花木男

团购----辛苦并感动着

真心的对帮助过我们的人说声你们辛苦了感谢无以言表了。。。。。。。。。。。。

其实,这次并不是严格意义上的团购,而是“爱心代购”,一般的团购,都是有利的,而这次团购,却是无利团购,实在难能可贵啊,我敢说,除了三版,其它坛子,绝对没有这样的团购!我想,我们是幸运的!
好日子 发表于 2009-9-14 21:00

----------------------------
好日子说的是,非常同意,爱心团啊。

怎一个“辛苦”了得!
我为这次以紫版,花木兄领军的爱心军团叫好,同时,也为自己没流一滴汗而感到羞愧。
zzzzz 发表于 2009-9-14 21:59

-----------------
您是爱心团的参谋啊,当之无愧。

虽然没有报名参加,但一直关注着这次爱心代购的进程。也一直被紫版、花老、墨版、墨尘等幕前幕后的热心花友们那种不辞辛劳、无私奉献的精神所深深感动!
不管结果如何,相信绝大多数的花友们都会怀着感恩的心的!
衷心再送上一个“谢”字!

紫版和各位花友们辛苦了,不管事情发展到哪一步,我们都会理解的

5Z版主,你一直在鼓励和支持这这次团购,虽没流汗,但没少操心。
花木男 发表于 2009-9-14 22:04

同感!

虽然这次团没有我但是我还是要说声你们辛苦啦

[img][/img]

晕,图片打不开!辛苦了,三版会记住你们的

虽然没有报名参加,但一直关注着这次爱心代购的进程。也一直被紫版、花老、墨版、墨尘等幕前幕后的热心花友们那种不辞辛劳、无私奉献的精神所深深感动!
不管结果如何,相信绝大多数的花友们都会怀着感恩 ...
醉花人 发表于 2009-9-15 09:07
一样!