藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: mschumi

[旅行摄影] 西安·壶口·延安·兵马俑·华山·碑林(完成)

我们一开始也是这么想的,但是发觉,真的到了西安,就不这么想了!贪心得想通吃!
我是还准备去第二次的!这次时间实在不够啊!要不是想刚回家过中秋,我就玩到10月5、6日的!
华山我累疯了!不过值得!把华山爬遍了,哈哈

痛苦的爬山啊。。。。。。。。
蝴蝶 发表于 2009-10-12 13:52

小妞,下次去西安,不爬山,捎上你啊,哈哈哈哈

出了玉泉院,买票,进山。一进山就有座桥,桥下沥沥小溪,旁边有条小道可以下去,如果不赶时间山上,可以挑块大石头坐下,听听溪声,玩玩水。

走了一段路,不免俗,和朋友在一个小摊子买了锁,自己刻了字。问了卖锁的小姑娘华山的景色,小姑娘说大雨后的华山最美,她常常在大雨后一个人上山看云海。
之后上路,走了好长好长的一段斜坡路。幸好旁边有小溪可以解解闷。

脱俗石,不脱俗,我爱俗至深

华山一元钱的地图上有一年四季华山的美图,最爱秋冬的华山,秋天的华山红色是主色,很遗憾,我们9月30日上山的那天叶仅微红。

继续爬斜坡,觉得爬斜坡挺消耗体力的。
发现扶手上的小家伙,很小很小。
拍他的时候一直动来动去的,老糊,一个不小心把闪光按出来了,估计吓了他一大跳 。但是我实在没想到啊,小东西凶悍地不得了!一下子往我镜头上跳扑!轮到我吓一跳了,这个吓了人往后一仰,差点没从斜坡上滚下去
跳完后,小蜘蛛竟然没影了,我又吓了一跳,想着不要跳到我身上哦,然后在斜坡上狂跳,想就算跳到我身上,姐姐也把你震下来。跳了半天,再看看地上还是没小蜘蛛的影儿,又是一身冷汗啊。在扶手找了一圈,终于找到小蜘蛛了,呼了一口气,马上开溜。
不知道这个会不会咬人哦。

一路上,路旁有很多标牌,很多某某名道在此得道的小故事,8知道真滴假的。

这个造了很滑稽的,哈哈,我上去绕了一圈

这2个景点蛮遗憾,桃子老是催我快点,我是慢慢爬慢慢看慢慢玩的人,一个都不想错过,在桃子的坚持下,更为了大局着想,放弃爬上去了,现在看看照片后悔了脑
鄙视自己一下