藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 墨兰

爱你没理由(P10木老重橙也开花了)

太漂亮了,不中毒才怪呢~
等偶的三苗到了偶得天天供着

这三原来在我眼里一直就没正眼瞧过
给墨版这样弄得怪漂亮的

漂亮的三火惹人羡,版主几年间把友情的小苗折腾得有模有样,是我的目标。
以后我天天泡三版,找各位前辈蹭吃蹭喝,也整成三三暴发户,还望各
位前辈成全,在此先谢了

不行!以前我干过。后来做在BLOG上。
fdycq 发表于 2009-10-7 09:24

费老您好,我就是在您的BLOG里看到的,觉得真好,试着用软件学着做了一个,很好玩的,还有些问题,我看能处理吗,要是不行,还得向您请教奥,你不要嫌我烦呀?

墨版品种真不少,养功也好,向墨版看齐,我是今年才迷上三三的,非常幸运就赶上团购了,真的非常感谢紫版,墨版您还有花老和广州的热心花友们,我的三苗基本都已成活,只要安全度过冬天,明年一定繁花似锦,好兴奋,但我还是有些担心过冬问题,第一次养三三真没经验,我打算到气温低于10度就开空调,保持室温15-20度左右,希望三三们都能安全过冬

很多外省人都不知道我们四川的84是什么意思呵呵。。。。。。。在次来学习了就是84百看不厌 啊

墨斑那颗盆景开得漂亮,花叶红也惹煞眼球呀,真的漂亮!

三美、天蓝、茶香,神仙意境!!!!!

费老您好,我就是在您的BLOG里看到的,觉得真好,试着用软件学着做了一个,很好玩的,还有些问题,我看能处理吗,要是不行,还得向您请教奥,你不要嫌我烦呀?
laoben 发表于 2009-10-7 11:13
不敢不敢!我是在线制作的。