藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 墨兰

爱你没理由(P10木老重橙也开花了)

昨天来看了,只是出去跑了3天,回来一点力气都没有了,今天补上回帖~~墨版的33美极了,怎么我的33就是不长呢??

墨版是我追捧的偶像了...

谢谢各位欣赏及夸奖。

不是很多,而是全部是从小苗苗开始养起的,我喜欢从小苗养起,这样可以了解它们的习性,从小苗长大,开花。这样就能让自己有成就感。这就是增加了对生活的情趣和快乐。

太漂亮了,不中毒才怪呢~
等偶的三苗到了偶得天天供着
依尚秀 发表于 2009-10-7 09:18

不会是把三三抱着睡吧

墨斑那颗盆景开得漂亮,花叶红也惹煞眼球呀,真的漂亮!
三叶花痴 发表于 2009-10-7 13:41

我是看着你家的三三更惹煞眼球啊!!!

来藏花阁这么久第一次看到墨版发帖,而且是一发惊人,有花有形,漂亮,赞个先

这三原来在我眼里一直就没正眼瞧过
给墨版这样弄得怪漂亮的
幽兰谷 发表于 2009-10-7 09:32

看来中毒了
漂亮的三火惹人羡,版主几年间把友情的小苗折腾得有模有样,是我的目标。
以后我天天泡三版,找各位前辈蹭吃蹭喝,也整成三三暴发户,还望各
位前辈成全,在此先谢了
dum 发表于 2009-10-7 10:02

希望你天天来看看,我们一起努力吧
墨版品种真不少,养功也好,向墨版看齐,我是今年才迷上三三的,非常幸运就赶上团购了,真的非常感谢紫版,墨版您还有花老和广州的热心花友们,我的三苗基本都已成活,只要安全度过冬天,明年一定繁花似锦,好兴奋, ...
Swallowchan 发表于 2009-10-7 12:18

冬天内室基本不会有问题的。这几天天气不错所以你得好好的爱护他们哦,放在阳肖下让它们自由的生长吧。等到11月下旬你得注意了。赶紧进室比效安全。

三美、天蓝、茶香,神仙意境!!!!!
老刘 发表于 2009-10-7 13:54

谢谢欣赏
很多外省人都不知道我们四川的84是什么意思呵呵。。。。。。。在次来学习了就是84百看不厌 啊
txg5070188 发表于 2009-10-7 12:29

欢迎你常不看看哦