藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 紫藤111

团购(代购)三角梅费用结算(协及退款,请勿灌水)请要退款的同学提供支付宝账户

团购号12,支付宝wd170@sina.com.cn  谢谢了.

类型商品或服务名称 (交易号:2009101668210187)

登录/注册后可看大图
应付金额即时到账交易 退购三款 64.50
单位:元

付款时间 交易结束时间 2009年10月16日 23:43:40 2009年10月16日 23:43:40
ok

紫版:我的快递费是否会弄错?同样是浙江宁波的,8棵只有20元,而我只有5棵却要24元。
我是90号,支付宝:zjnbczz@163.com

型商品或服务名称 (交易号:2009101668223499)

登录/注册后可看大图
应付金额即时到账交易 退购三款 28.00

付款时间 交易结束时间 2009年10月16日 23:46:51 2009年10月16日 23:46:51
ok

团购号111,

谢谢了!!!

类型商品或服务名称 (交易号:2009101668239009)

登录/注册后可看大图
应付金额即时到账交易 退购三款 73.70

付款时间 交易结束时间 2009年10月16日 23:50:37 2009年10月16日 23:50:37
ok

紫版:我的快递费是否会弄错?同样是浙江宁波的,8棵只有20元,而我只有5棵却要24元。
我是90号,
czz 发表于 2009-10-14 22:18

这次团的苗有大苗 有袋苗  同样的苗大小也有差异  带泥量也会有差异  可能是这些原因  
不过也有可能是弄错了  

请紫斑找您的运单核实下 :)

团购号:14
ID:娴勤ya致
退款:87元
支付宝:luqin_831@163.com
麻烦紫版了。谢谢!

类型商品或服务名称 (交易号:2009101668252152)

登录/注册后可看大图
应付金额即时到账交易 退购三款 87.20

付款时间 交易结束时间 2009年10月16日 23:53:57 2009年10月16日 23:53:57
ok

我是90号,支付宝:zjnbczz@163.com
czz 发表于 2009-10-14 22:18

你是第二批发的,重量是3.1公斤,每公斤8元
第二批脱泥土较少,相应较重。

团购号103   支付宝mawujiang_88@yahoo.com.cn     谢谢!

收款方的支付宝账户尚未通过实名认证。即使收到款项,在认证完成前也是无法使用的。
类型商品或服务名称 (交易号:2009101668264468)

登录/注册后可看大图
应付金额即时到账交易 退购三款 35.40

付款时间 2009年10月16日 23:57:10

紫版我的就不用退了,明年还想要些其它的品种:l

我的也不用退了,如果可能的话,明年也想要其它品种,尤其是怡锦
明知道会给紫版添麻烦,可还是没忍住

团购号:30   ID:雪葱茶  退款:29.9元

我的就不用退款了吧,呵呵,等明年紫版的分享就可做快递费用啦!
其实我这样做好象在给紫版增加负担呢,紫版你就原谅我这颗爱三的心吧。

报告一个好消息,第一次团购(9/16收到)的三三已有二株有花蕾啦,这可是经过叶落,光杆,萌叶后才显得花蕾哦,哈哈,每天上班前最后的一件事就看它们,下班后第一事也是去看看它们!