藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 墨兰

[全程记录] 迷三的后果!P15页紫版露台花园,P20页花老家的精致三三们

今晚等着看
西山玉 发表于 2009-11-11 12:30

努力吧
为墨兰的“发烧”感动,更羡慕深圳这块三三的热土
方草叶 发表于 2009-11-11 12:37

深圳这块三三的热土值得一去
还想看到吃饭吃茶的人
戒饭饭 发表于 2009-11-11 12:40

可以想象中
下次组织个33旅游团
清香柠檬儿 发表于 2009-11-11 12:47

这个建议好。
坐等看连续剧
泡杯普洱茶吧。
寒冬 发表于 2009-11-11 14:26

真后悔,迟到了。
感谢墨版带来的莲花山的花展,很壮观,大盆的盆景,至少20年了吧,中盆的三垫着高脚凳,婷婷玉立,成片的花,像花海一样,很有幸福感...
请您将学习到的养三经验,也慢慢向我们道来吧,此行不虚: ...
fzlqn云淡 发表于 2009-11-11 16:39

云淡你不迟,来得及时哦
这些盆景可能20年不止吧。不过也说不好的,地栽长起来快,很容易长大吧。

口水帖,严重羡慕ING
王老 发表于 2009-11-11 17:11

以后打机会吧
花友相聚...机会难得,还有N位重量级的养三高手莅临,羡慕啊!!
果果是个可爱,智慧的女孩,老刘是美女+才女............一个面带笑容的中年男子站在你面前,花老师好年轻啊。
fzlqn云淡 发表于 2009-11-11 16:46

确实

在花坛上相识,在花海中相聚。真是人生一大幸事。羡慕墨兰。
花有缘 发表于 2009-11-11 17:11
真羡慕你们!
太空战士9 发表于 2009-11-11 17:27

这就是缘份,这是论坛给了我们一个三三平台,让我们相识,相聚。

连续剧,好看,羡慕花友相聚,什么时候在浙江也来一次聚会(美梦中)

20# 草原花迷
喝完午茶,下午准备去园博园看看。就打电话问问宝老想不想去,打电话问他说不去了,他已经在宾馆里了。哈哈这老顽童真是会跑啊。
话说5日晚上吧,喝完酒回宾馆还跟我们聊到了12点多吧。说啥6日早上想回家了,想他的美丽的小公主了(孙女),我们劝他别走,走了你会后悔的,后来想了一夜想通了,再住一晚。早上没走。这老头还真是精神得很呢。睡的晚还起的很早,早上我们还在睡觉,他一早就敲我们的门,那门敲的好响哦,把我们都吓了一跳 。听我们还在睡觉,他就一人出去走走了,他还真会找地方,一会打电话问他在世界之窗,一会又到了火车站,随后打电话让他来喝午茶,说不来了,太远了。等我们喝完午茶,问他又到了宾馆。真是我行我素的老顽童,一点没有组织纪律性

57# 墨兰
我们打算去园博园,果果送我们到了地铁站。在地铁站旁边有一家店。我把他拍了下来
这好日子直人有名气,到处都有。 好日子_7010.jpg

57# 墨兰  
我们打算去园博园,果果送我们到了地铁站。在地铁站旁边有一家店。我把他拍了下来
这好日子直人有名气,到处都有。4288300478
墨兰 发表于 2009-11-11 18:26

我们坐到了世界之窗。在门口留影, 世界之窗_7014.jpg 也算到止一游吧。又打的去了园博园。 园博园_7062.jpg 园博园_7018.jpg 园博园_7017.jpg 园博园_7020.jpg
我们去的那天有活动的,所以有好多的老妈妈们老打扮的很漂亮哦
园博园_7024.jpg 园博园_7027.jpg
我们到了那个音乐喷泉,放着宋祖英唱的一首歌:好日子 园博园_7028.jpg 园博园_7030.jpg
梁山泊与祝英台_7045.jpg 梁山泊与祝英台_7035.jpg 梁山泊与祝英台_7038.jpg

不错,再发