藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

2010 一日三餐 (p1 目录 p174更新)

小爱,北京的驴肉火烧实在太好吃了,俺恨不得特意飞过去吃

气消了?
理我了?

1/ 直刀切片

2/ 翻过来(这个要视频了,你能理解吧),斜刀切。

就那样,切好了一条黄瓜能拉一米长。

哈。。。。。。
改天回家试试
这刀功可了不得啊
多谢浩浩他妈啊

全世界都有好吃的!恨不得吃遍了,不要说到某地去没好吃的,吃不惯之类的,其实是你没福气,享受不了。俺生在北京长在北京,最喜欢北京的小吃,在广州六年,爱上广州美食,最爱各种煲汤,在上海十一年了,也爱上海的本帮菜,还有江浙地区的,每个地方都有让我流口水的美味,都能吃得美美的,论面食,很喜欢,但又离不开米饭,感谢父母培养了我们宽广的食物链。前几天老妹来,带了玫瑰香葡萄和北京的桃子,我分了给朋友,都说从没吃过这么好吃的桃子和葡萄。

小爱,北京的驴肉火烧实在太好吃了,俺恨不得特意飞过去吃
qyyang0396 发表于 2010-9-16 10:24

北京周边地区的,河北等地,那个驴肉火烧,肉多得,香得。
上次回京,南城有家驴肉火烧店,第一次带俺去时,关门,没死心再去,开车要一个多小时,总算吃到了,香!

好吃的东西太多,,,,,,,,,
俺家孩子说,能吃到好吃的是世界上最幸福的一件事

我还喜欢吃西安的狗不理,8年前去过西安,朋友带我去吃一小碗一小碗的像粉丝类的面条,里面还有蛋皮,虾皮,葱,很小的一碗(类似功夫茶的那种)我吃了好象有10碗
那个是好吃啊,
现在打字的时候,我都咽了口水

还喜欢兰州拉面,我爸爸会做,还有卷面片,我喜欢吃番茄卷心菜,那面片有弹性,我爸爸也会做.
饺子皮,爸爸做的真是好吃,每次做,我还给孩子的小朋友送去,那些日本人,大叫好吃

这次我爸爸来,要让我爸爸最起码两个星期下厨房一次

胃口壮的,自然吃嘛嘛香;口味重的,包容性又强一点;吃不到的,是越想越好吃的

吃遍全世界的是福气,挑三拣四的只是择其适口的精华,轻食、半饱,我们家的坚持。

我说过不讨论这个话题的,到此为止吧!

这有什么不可讨论的!趁机了解一下,还有啥好吃的没吃过,多好。